Со Старым Новым годом!

Со Старым Новым годом!

Вот и добрался я до блога. Сначала хотел написать 1 января, потом второго, потом, не помню когда, в итоге, пишу сейчас, тем более, что есть повод поздравить всех со Старым Новым годом.

Желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши желания.

Для меня и моей семьи старый год был непростым, но мы его удачно пережили, а год новый сулит большие перемены к лучшему. В этом году я выйду наконец из стресса, вызванного отсутствием денег, и длящегося всю мою жизнь.

В этом году я буду более общительным онлайн, а может быть, и офлайн.

Производительность моей деятельности возрастёт, и появится больше свободного времени.

Почему я во всем этом уверен? Потому что моя онлайн работа стала приносить ощутимые плоды, и я смог выделить денег, чтобы купить себе нетбук, с которого я сейчас и пишу этот пост.

На офлайн работе у меня почти каждый день есть пару часов времени, в которые я смогу заняться развитием своей онлайн деятельности. А это значит, что дома мне уже не обязательно будет работать за компьютером, и я смогу больше внимания уделять семье.

На этот год ставлю перед собой очень трудную цель:

- восстановить зрение

Я долгое время работал на износ, зрение упало примерно до минус 3,5. Планирую восстановить до единицы. Пока не знаю, возможно ли это сделать за год, но то, что зрение можно восстановить при помощи специальных упражнений, я уверен.

Если уж я научился жонглировать и разобрался с хитростями SEO, то уж наверняка смогу выполнять и упражнения для глаз, какими бы сложными они ни были.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru