Новинки htc

Новинки htc

Весной тайваньская компания НТС выпустит Аndroid – смартфон, который будет работать от четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц.

Новинка НТС Edge будет оснащен HD-экраном на 4,7 дюйма, 8 Мп камерой, 1 Гб оперативной памяти, флешкой на 32 Гб, поддержкой связи сетей 3G HSPA и модулем Bluetooth. Кроме фирменной операционной системы Аndroid 4.0 будет добавлена оболочка Sense 4.0.

По предположениям Nvidia, смартфоны с четырехъядерными процессорами будут обладать более длительной автономностью, благодаря новой системе Tegra 3, которая состоит из четырех основных ядер и одного ядра-компаньона. Дополнительное ядро занимается решением второстепенных задач в целях снижения энергопотребления. Маломощное дополнительное ядро с частотой до 500 МГц будет работать с малыми затратами энергии и отвечать за доставку электронной почты, поддержание дополнительных приложений, синхронизацию с модулями Facebook и Twitter, обновление виджетов и музыкальное и видео воспроизведение. Основные ядра в это время «отдыхают» и подключаются к работе одно за другим по мере возрастания нагрузки. Они будут обслуживать игры, веб-серфинг, трехмерную видеографику, обработку физического окружения и сложные видео и аудио задачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru