Новые преграды для iPhone 5 от Samsung

Новые преграды для iPhone 5 от Samsung

Руководство Samsung заявило, что их компания будет создавать препятствия для iPhone 5, затрудняя их продажи. Всё это является ответной мерой на действия компании Apple, которые осуществлялись с целью помешать продажам смартфонов от Samsung. Руководство корейской компании представила суду документы, которые являются доказательствами того, что Apple допустило грубое нарушение, касающееся некоторых патентов о беспроводной связи. Данные патентные права принадлежат корейской компании. Компанию Apple это мало обрадует, но запрет на первоначальные партии распространяться не будет. Для них этот случай весьма неприятен и знаком, поскольку в свое время, действия представителей Apple также привели к ограничению продаж телефонов из-за того же самого нарушения.

В данный момент судебные разбирательства между Apple vs. Samsung проводятся в десяти странах. Выявить кто прав, а кто нет нельзя, поскольку в одних странах суд на стороне корейской компании, а в других – на стороне Apple. Например, суд в Англии и Японии признал претензии от руководства «яблочной» компании необоснованными. В Америке на Samsung наложили огромный штраф, также был составлен перечень их продукции, на которые устанавливался запрет сбыта.

Представители Samsung сообщили, что основной причиной для подачи иска послужила негативная политика, проводимая руководством компании Apple. Исходя из этого, корейская компания называет свои действия лишь ответными. Основной целью они ставят полное ограничение для продаж iPhone 5. Следует отметить, что ранее подаваемые встречные иски от компании Samsung не были удовлетворены. Если же иск о патентных правах будет удовлетворен, то для Apple настанут очень тяжелые времена.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru