Спамерам – нет!

Спамерам – нет!

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я хочу обсудить тему, которую не озвучивает в Интернете только ленивый, а значит она вызывает интерес.

На днях ко мне “постучался” в скайп очередной спамер со своим супер-пупер проектом. Я ему ответила, что меня вполне устраивает мой проект и мне его предложение не интересно. На этом бы и закончилось наше знакомство, но мой азарт, подтолкнул меня написать ему ” А давайте просто дружить! Или Вам человек вне Вашего проекта неинтересен?”

На что мне пришёл сногсшибательный ответ, который я сразу окрестила “Фраза дня”. Мне ответили “Некогда философией заниматься – дело делать надо”. И действительно, спамеру некогда создавать отношения, интересоваться человеком – ведь надо рассылать СПАМ.

Я до сих пор задаюсь вопросом и для меня это будет вечной загадкой – как можно строить МЛМ бизнес, который основан именно на человеческих отношениях, “не видя” человека, не интересуясь им, не создавая отношений. Мне бы не хотелось быть партнёром таких людей, которым я не интересна, а есть желание только подписать и срубить быстрее денег.

Суть МЛМ бизнеса в целом и МЛМ 2.0 в частности, в том, чтобы научить своего партнёра зарабатывать, дать ему знания, помочь стать Лидером, за которым пойдут люди. А чему может научить спамер? Только тому, что умеет сам – рассылать СПАМ.

Я условно делю спамеров на 2 группы

1. Люди, которые видят перспективы интернет-маркетинга, хотят зарабатывать в Интернете, но не знают как. И, попав на “удочку” спамеров, начинают делать то же, думая что это и есть бизнес в Интернете.

Обычно им не комфортно этим заниматься, они открыты для новых возможностей, и если им показать, что существуют другие методы, без СПАМА, они с удовольствием уходят из рядов спамеров.

2. Есть другая группа, которую я называю “Спамер forever” , то бишь Спамер – навсегда.

Они не видят, да и не хотят видеть новых возможностей, им не интересны люди, которым они посылают спам, т. к. они действуют исходя из теории больших чисел – всё равно кто-нибудь да “клюнет”. Они не могут ничего ценного, нужного и полезного дать людям (кроме своего сенсационного проекта). Таких спамеров не любят в Интернете, с ними стараются не дружить, их блокируют и избегают.

И я ещё не встречала ни одного спамера, построившего большой прибыльный бизнес со структурой, приносящей пассивный доход.

Поэтому подумайте. Если Вы пришли в Интернет всерьёз и надолго, если хотите чтобы Вас уважали, узнавали в Интернете, а не шарахались от Вас – не занимайтесь Спамом, ищите другие возможности. Они есть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru