Футубра

Футубра или Twitter. Раскрутка и фолловеры.

Вчера успешно создал аккаунт на новом сервисе микроблогов от майл. ру. Если кто желает, можете фолловить меня на Футубре. А написать хочется вот какой пост.

В первый день открытого тестирования Футубры я заметил, что за час регистрируется примерно по 200 новых пользователей. Все пользователи, кто успел зарегистрироваться в числе первой сотни тысяч получают соответствующую пометку.

Но что хочется сказать про новый сервис. Конечно, будут на него грешить за неоригинальность идеи, но все же стоит оценивать больше плюсы, чем минусы. И так, что мне понравилось:

1. Футубра имеет приятный пока дизайн, который зимой как нельзя позитивней влияет на настроение. Может быть отсюда и множество положительных отзывов о сервисе.

2. На странице слева стоит кнопочка, при помощи которой пользователь имеет возможность быстро перейти на формы для отправки отзывов и пожеланий для разработчиков.

3. Эргономика и интерфейс имеют понятное расположение, которое интуитивно позволяет понять, где что находится.

4. На начальном этапе сервис не имеет лишних функций, которые могли бы сбивать пользователя с толку.

5. Футубра абсолютно русскоязычный проект, который имеет все компоненты навигации на родном для большинства пользователей языке.

В общем, незначительные моменты создают положительное впечатление от детища Майл Груп. Успехов в развитии и дальнейшей популяризации проекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru