Программа, которая ничего не делает — DUD

Программа, которая ничего не делает — DUD

Трудно написать что-нибудь о программе, которая ничего не делает. Когда вы ее запускаете, она занимает 60 килобайт памяти и при закрытии нет никакого видимого эффекта.

Ну кто же и зачем написал это приложении? Это очень просто — DUD был сделан просто заменить раздражает и нежелательных программ, снимая с операционной системой или работать с другими приложениями.

Например, такие программы, как Helpctr. exe или Stobject. dll, которые бесполезны для большинства, если не для всех пользователей Windows.

Идеи для использования программы может быть очень много. Иногда авторы программ делают так, что программа сама добавляет себя в автозагрузку, и даже если она будет от туда удалена с помощью твикера, после запуска она снова внесет изменения в реестр. Кроме того в программах нет возможности отключить раздражающие обновления.

Если вы хотите избавиться от таких нежелательных программ, как например, ctfmon. exe или GoogleUpdate. exe, просто измените название EXE-файла Dud и замените им оригинальный файл. Теперь, когда система будет работать, эти настойчивые программы не будут запускаться, вместо этого будет работать DUD, которая ничего не делает.

Если есть какие-либо файлы, которые не дадут изменить свое имя, мы можем использовать программу Replacer, которая позволяет удалять файлы находящиеся под защитой операционной системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru