У Рамблер. Почты появилось мобильное приложение для iOS и Android

У Рамблер. Почты появилось мобильное приложение для iOS и Android

Порталом «Рамблер» было объявлено о выходе нового мобильного приложения под названием «Рамблер. Почта». Новинку поддерживают приборы, работающие под управлением ОС Android и IOS. Простая в использовании программа может работать с такими почтовыми сервисами, как Mail. ru, Qip. ru, «Яндекс», Gmail, Microsoft Outlook.

С помощью нового приложения можно просматривать почту, обмениваться текстовыми материалами и фотоизображениям, отмечать переписку. Моментальная синхронизация без промедления отображает в веб-версии все перемены, а быть постоянно на связи позволяет push-уведомление о поступивших письмах.

В лаконичном и простом веб-интерфейсе мобильного варианта все элементы наделены определёнными функциями. С помощью индивидуальных настроек любой пользователь может персонализировать работу электронного почтового ящика под свои интересы: одновременно поддерживать несколько учётных записей, выбирать имя отправителя и подпись под исходящими письмами и так далее.

Программу отличает упрощённый дизайн. Всего лишь одним движением пальца слева направо можно отметить прочтённые сообщения, а справа налево — удалить их. Благодаря кешированию и возможности работать при низкой скорости сети, пользователи могут ознакомиться с корреспонденцией даже тогда, когда нет доступа в Интернет или сигналы очень слабые.

Руководитель медийного интернет-портала «Рамблер» Марина Россинская в комментариях к выходу приложения отметила, что при работе над «Рамблер. Почтой» основное внимание было уделено улучшению отображения информации— синхронизации данных, загрузке сообщений по частям, скорости загрузки. Благодаря инновациям в почте не осталось ничего лишнего.

Эксперты Google дали новой программе хороший отзыв и порекомендовали её к представлению в раздел «Рекомендуемые приложения» от Google Play.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru