GIGABYTE официально продемонстрировала материнские платы Intel 9-Series

GIGABYTE официально продемонстрировала материнские платы Intel 9-Series

Вскоре нас ждут очередные перемены на рынке платформ для настольных ПК – компания Intel выводит на рынок обновленную LGA1150. Представленная материнскими платами на базе чипсетов девятой серии и процессорами Haswell Refresh, она является очередным эволюционным шагом на пути совершенствования и повышения быстродействия компьютера наряду с системными улучшениями.

На прошлой неделе, 25 апреля, компания GIGABYTE официально продемонстрировала материнские платы Intel 9-Series в Украине. Представитель компании Евгений Терентьев поведал о ключевых особенностях новинок – оформлении, которое с каждым поколением становится всё ярче и ярче, функциональных усовершенствованиях, появлении линейки BLACK EDITION.

Представитель Intel Сергей Шевченко в свою очередь рассказал, чего ждать от грядущей платформы и обновленных процессоров, выпущенных специально под нее и отличающихся от текущих Haswell-решений повышенными тактовыми частотами. Примечательно, что специально для энтузиастов появятся новые модели CPU с индексом «K». В отличии от сородичей для платформы LGA1150, в них будут улучшены алгоритмы работы встроенного преобразователя питания, а также термоинтерфейс между крышкой теплораспределителя и кристаллом.

С интересом ждем появления новинок на рынке – кажется, Intel и GIGABYTE (каждая со своей стороны) в рамках грядущего анонса пошли гораздо дальше рядовых косметических изменений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru