Как заработать на партнерках на своем сайте

Как заработать на партнерках на своем сайте

Партнерские программы.

Это самый сложный вид заработка. Здесь все зависит от качества той партнерки (партнерской программы), для которой вы и создаете благоприятную среду на вашем любимом ресурсе.

Например, существуют партнерки для вовлечения пользователей на свой ресурс – почти все биржи, сервисы, интернет магазины и прочие сайты, где имеется доход от продаж, дают партнерскую ссылку любому желающему и делятся своим доходом от продажи или оказания услуги. А реферал – то есть, человек, который получил такую партнерскую ссылку, получает от каждой продажи или услуги определенную прибыль. Небольшую, но прибыль. А, если учесть, что вы ничего при этом не делаете и по вашей ссылки может зайти не одна сотня ваших рефералов (людей, которые прошли по вашей ссылке), то перспектива такого заработка в интернете только увеличивается.

Но не все так просто.

Для начала нужно определиться с тем ресурсом, где вы желаете взять ссылочку и его состоятельностью. Большие и зарекомендовавшие себя сайты мы брать не будем – здесь все понятно.

Посмотрите для начала на посещаемость сайта. Если она хотя бы тысяча и более уникальных посетителей в сутки, то можно идти дальше (хотя это тоже не окончательный показатель – сейчас можно очень просто «накрутить счетчики»). Тем не менее.

Попробуйте найти в интернете отзывы об этом сайте. Если это серьезный интернет магазин, то на самом сайте обычно выставляют информацию об объемах продаж, если биржа оказания услуг (те же биржи контента), то по количеству пользователей - копирайтеров или фрилансеров (на биржах фриланса) также можно составить общее представление о качестве этого сервиса. Отзывы также частично показывают качество, но доверять только отзывам также не стоит – ведь любой серьезный ресурс пиарит себя с неистовой силой, поэтому больше половины всех отзывов, скорее всего, - это посты тех же постеров, с истиной не имеющих никакого сходства.

Поэтому лучше всего брать наиболее большие ресурсы.

Если ресурс, у которого вы возьмете ссылку предусматривает блокировку аккаунта за любые действия – например, биржа контента Неотекст частенько банит своих копирайтеров, - то стоить подумать. А, если вы взяли партнерскую ссылку на этой бирже, с банном вашего аккаунта и доступ к вашим честно заработанным на «партнерке» средствам будет закрыт. И не работать нельзя – Неотекст периодически «чистит» свои ряды и удаляет неиспользуемые аккаунты. Вам это надо?

Другой вопрос – интернет магазины или сайты, реализующие определенный продукт. Здесь нет необходимости постоянно появляться на своем аккануте, - достаточно того, что вы есть и есть в природе ваша партнерская ссылка.

Партнерские программы - это та же реклама на вашем сайте, и, возможно, - заработок на файлообмениках. Весь вопрос в том, что вы продвигаете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru