Как заработать на партнерских программах рефералах

Как заработать на партнерских программах рефералах

Заработок в интернете на рефералах (партнерках). Капля дегтя в бочку…

Во-первых, работа на форумах и социальных сетях не такая уж и простая. Вам предстоит каждый раз регистрироваться, лезть в свой почтовый ящик и переходить по присланной ссылочке для подтверждения регистрации на сайт – те программы, которые автоматически постят на сайтах – полное г-но. Заверения втюхивающих вам даже бесплатно, такие программы, что они обходят защитные коды, которые обязательно присутствуют при любой регистрации – ложь! Я проверил три таких программы – самая более-менее реальная – Add2Board, но она размещает объявления на досках бесплатных объявлений, поэтому с ней вы не попажете на форум, где обсуждается работа в интернете или что бы то ни было. Но даже она не может разместить объявления на самых читаемых досках – размещает на сайтах, которые по рангу соответствуют деревенской газете со статьями «Попал под лошадь О. Бендер»… или на таких, где нет подтверждения регистрации и защитного кода. Но таких сайтов очень мало. Программ по бесплатной автоматической регистрации на любых видах ресурса – много, но не стоит им доверять. Я, конечно, не могу со 100% уверенностью говорить, что таких программ не существует, но, если они и существуют, то явно не для широкого и бесплатного доступа – иначе бы вообще такую защиту, как защитный код, отменили бы.

Так вот, вернемся к нашим баранам – работа в интернете путем постинга и привлечения рефералов состоит именно в том, чтобы регистрироваться на куче сайтов и там писать свои посты.

У вас уйдет не одна неделя, чтобы зарегистрироваться (не начать свою работу в интернете, а только лишь зарегистрироваться) на более—менее достаточном количестве ресурсов. Чтобы говорить именно о реальном заработке в сети, а не эпизодичном получении небольших гонораров, нужно зарегиться на 50 – 60 ресурсах. Поверьте мне – ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ко всему прочему, нужно хранить, иметь под рукой все данные на эти сайты, не запутаться – мало ли что, не будете же вы каждый раз переходить по ссылке с форума о работе в интернете, если забудете пароль и логин, а ваш браузер его не сохранит, и вы перейдете для восстановления пароля через свой почтовый ящик опять на этот же ресурс... И так много раз. Если у вас все в порядке со временем, терпением, аккуратностью, памятью и желанием общение совместить с доходом – тогда этот вид работы в интернет – для вас.

Во-вторых, что такое реферальная ссылка? Это адрес того ресурса, у которого вы ее приобрели, с длиннющим кодом – очень малоаппетитная и фотогеничная ссылочка, скажу я вам. Не все захотят переходить по ней – на рекламируемый вами ресурс, может быть, и перейдут, но без вас – самостоятельно. В итоге вы привлечете клиента или еще одного из миллионов желающих найти работу в интернете, на соответствующий сайт, но при этом вас, извините, бортонут с оплатой. По моим наблюдениям и логике вещей, из общего количества перешедших после поста на рекламируемый ресурс, только половина переходит по предложенной ссылке. Остальные либо сначала сами проверяют, что это им такое подсовывают, а уж затем регистрируются и начинают свою деятельность – это что касается работы в интернете.

С магазинами дела обстоят еще более мрачно. Согласитесь, что только, наверное, 1% всего населения совершает покупки в незнакомом магазине, в незнакомом месте и покупают совершенно незнакомый им товар. С интернете магазинами – еще хуже. Покупают только действительно нужную им вещь или иной товар – никак не «с бухты-барахты». Поэтому далеко не все, кто выбрал такую работу в интернете, будут получать нормальный доход.

Есть выход. Как это ни банально звучит – пишите качественнее. Не одно предложение со ссылкой, а нормальный обстоятельный текст, особенно со ссылкой на интернет магазин, реальные его плюсы и минусы (сглаженные), ассортимент, товары, - описывайте так, чтобы людям прямо сейчас захотелось туда пройти по вашей ссылке, и купить товар. Еще лучше – начать общение с потенциальным покупателем (в пределах разумного, конечно) и доходчиво ему объяснить что к чему – оно того стоит. Вот тогда вашу деятельность как работу в интернете назвать можно смело – количество покупок значительно повысится, а вместе с ними, и ваш доход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru