Заработок на партнерских программах

Заработок на партнерских программах

Еще один из реальных способов заработка в сети – партнерские программы. Но не все, а доступные каждому – в первую очередь, - это заработок на реферальных ссылках, вполне преемлемая и нетрудная работа в интернете для новичка.

Реферальные ссылки – это специальный код, который вы получаете у какого-нибудь крупного ресурса и вместе со своей статьей (постом) размещаете его везде, где только можно – на форумах, где обсуждается работа в интернете, в социальных сетях и так далее. Чтобы потенциальные клиенты такого сервиса пришли по вашей ссылке к ним и, зарегистрировавшись, что-либо купили или сами начали работать в интернете. Вам начисляется определенный процент (обычно 25%) от покупки или дохода такого клиента.

Это очень простая по сути работа в интернете. Вы регистрируетесь, например, на бирже фриланса Вебланс (этот ресурс проводит широкомасштабную реферальную программу). Заказ на работу вы можете получить, а можете не получить, но вот получить реферальную ссылку – проще простого. Проходите по соответствующей ссылке в раздел «реферальная программа» - и получаете.

Ваша работа в интернете будет далее состоять в том, что вы все свое свободное время будете регистрироваться на всевозможных форумах, посвященных удаленной работе, работе в интернете, вообще, на всем, что хоть немного связано с такой деятельностью, и куда пользователи заходят с явным намерением начать свою трудовую карьеру в сети. Пишите пост (небольшую статью, заметку) о чем угодно, и вставляете полученную реферальную ссылочку для того. Чтобы желающие по ней перешли на Вебланс и зарегистрировались, начав свою работу в интернете. Как только они регистрируются и начинают работать, получая свой доход, биржа из своих комиссионных выплачивает вам 25% на ваш счет, который вы указываете в своем аккаунте.

Форекс стал также весьма популярным средством заработка в интерете на дому. Здесь можно заработать практически любому человеку, и не надо самому играть на форекс, проводить анализ и прочее. Ведь заработать деньги в декретном отпуске, на каникулах или просто подработать на реферальных программах брокерских контор форекс можно не отходя от вашего ПК. Можно совмещать приятное занятие и работу - например, если вы любите общаться на форумах и в чатах.

Такие же программы проводят практически все крупные и популярные ресурсы. Любая интернет биржа, биржа удаленной работы в интернете, биржи ссылок, биржи копирайтинга (контента), да мало ли какие еще биржи есть в бескрайнем океане рунета. Стоить отметить и такие ресурсы, которые отмечены у меня как лохотроны и копеечные – также широко проводят акции. Можно косо смотреть на такую работу в интернете, какую проводят, например, сайты, которые по ссылкам направляют пользователей на платные хранилища файлов (летитбит и им подобные), но и у них можно получить небольшой доход. Биржи кликов и тому подобные биржи «работы в интернете» в этом плане бесперспективны – доход их «работников» составляет копейки, а 25% от копейки в день – а это, согласитесь, не стоит того, чтобы напрягаться...

А вот крупные интернет магазины, поисковые системы проводят аналогичные программы для увеличения своей популярности и, соответственно, повышения своей прибыли. Здесь вполне можно, если повезет, заработать прилично. Представляете, сколько получает каждый ресурс – и будете получать вы? От крупного и востребованного интернет магазина прибыль ваша может вполне (опять же, если повезет и вы будете много времени уделять этой работе) сойти за основной вид заработка от работы в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru