Новая системная плата KTT30/mITX от Kontron с поддрежкой nVidia Tegra 3.

Новая системная плата KTT30/mITX от Kontron с поддрежкой nVidia Tegra 3.

Хорошо известный производитель Kontron представил миру своё новое творение. Новинкой оказалась материнская плата KTT30/mITX с поддержкой процессора NVIDIA Tegra третьего поколения. Данная разработка предназначена для использования в ноутбуках и других компактных устройсвах. Размер mini-ITX составляет 170?170 мм и она содержит в себе четырёхядерный процессор с тактовой частотой 900 МГц, запасное ядро с частотой работы 500МГц и графический ускоритель GeForce. Производители заявили, что присутствует возможность кодировать и декодировать видео с разрешением вплоть до 1080p. По мимо всего mini-ITX содержит в себе 2 Гбайта оперативной памяти DDR3L.

Плата одарена множеством слотов для различных накопителей, таких как: mSATA, SD(2 шт.), eMMC. Подключение дополнительного оборудования предусмотрено через mPCI Express (2 шт) а также возможно подключение SIM-карты для передачи данных через беспроводную сеть.

Но и это ещё не всё. Как и прежде доступен интерфейс RS232 а так же разработчики добавили HDMI, USB 2.0 (2шт), MicroUSB и гигабитный Ethernet.

Не смотря на то, что плата предназначена для промышленного использования в ней присутствует разъём для аудио системы. Основываясь на заявлении производителя можно сделать вывод, что будет поддерживаться Linux и ARM, но в теории нельзя исключать и возможную поддержку грядущей Windows RT.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru