Беспроводная колонка iRiver IBA50

Беспроводная колонка iRiver IBA50

Компания iRiver представила недавно минималистскую беспроводную аудиоколонку IBA50. Устройство оснащено модулем Bluetooth, что позволяет воспроизводить музыку через колонку со смартфона, планшета или компьютера, а также и принимать звонки. Эту весьма компактную колонку можно взять в поездку и слушать любимую музыку с друзьями.

Колонка сделана в прочном корпусе из матового белого или черного пластика, и у пользователя есть хоть и небольшой, но выбор варианта гармоничного дополнения своего смартфона или другого мобильного устройства. Все управление iRiver IBA50 сосредоточено в четырехпозиционном элементе, в котором совмещены кнопки громкости, приема звонка и активации Bluetooth.

Колонка, хотя и очень небольшая по габаритам, оборудуется двумя динамиками, каждый размером в 6,9 дюйма, а встроенный в нее аккумулятор позволяет ей работать до 8 часов подряд со средней громкостью музыки. Поддержка технологии Bluetooth в колонке обеспечивает возможность подключения к iRiver IBA50 любого, оборудованного аналогичным модулем устройства, и использования его в качестве источника исходного сигнала. Но в то же время, устройство можно использовать с отключенной поддержкой Bluetooth. И тогда подключение устройств к колонке осуществляется с помощью входящего в комплект поставки 3,5-мм аудиошнура, и, соответственно – расположенного в задней части устройства разъема AUX. Зарядка же iRiver IBA50 производится посредством Mini-USB провода.

Новинка имеет поддержку работы с профилем A2DP, эффективно сжимающим цифровой поток до диапазона канала Bluetooth, сводя потери до приемлемого качества. Помимо этого, в iRiver IBA50 поддерживаются профили HFP и HSP, с помощью которых колонка может подключаться к мобильному телефону, и таким образом может применяться в качестве динамика для осуществления громкой связи. Устройство уже продается в России


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru