Музыкальный малыш – обзор Nokia X1-00

Музыкальный малыш – обзор Nokia X1-00

Гибрид плеера и звонилки, или же аппарат с минимальным набором функций от финнов. Привлекательные возможности и, главное, невысокая стоимость – весьма интересное сочетание для тех, кто является поклонником Nokia. Модель Х1-00.

Корпус радует глаз сверкающим корпусом – что, безусловно, очень нарядно, но не очень практично – со временем здесь можно заметить появление небольших царапин.

Девайс у мастеров получился вовсе не тонким, ведь 16 миллиметров толщины – весьма много. Однако в руке его держать очень удобно – сказывается изогнутая крышка.

Производитель заявил огромное количество цветовых решений для аппарата, но в продаже в нашей стране можно найти только черно-серый вариант.

Клавиатура не очень удобная – плоская, скользкая, тугая, а дисплей у аппарата самый обычный. Стандартные 65 тысяч цветов, разрешение 128х160 пикселей, а так же диагональ 1,8 дюймов. Единственное, что способно порадовать пользователя – так это то, что на солнце экран не слепнет..

Телефон явно предназначен для минималистов – в меню только самая нужная информация. Разговорный динамик у производителя вышел отменным – великолепный запас громкости.

По странным традициям телефоностроения, производитель лишил девайс кнопок управления громкостью, однако добавил три кнопки управления плеером. Не забыли и про музыкальную направленность новинки – имеется 3,5-мм миниджек. Внешний динамик очень громкий и качественный.

Меломанам необходимо будет обзавестись карточкой памяти microSD. Сам же плеер является на редкость простым, с минимальным набором функций.

Финны относят модель Х1-00 к «долгоиграющим» аппаратам, и по времени автономной работы он может составить конкуренцию линейки Xenium от Philios. Стандартная литий-ионная батарейка BL-5J способна обеспечит работу устройства в режиме ожидания до двух месяцев. Музыкой пользователя телефон будет радовать практически 40 часов.

Итак, Nokia X1-00 представляет собой плеер, оснащенный функцией сотового телефона на скромную стоимость. Дизайн симпатичен, сборка очень качественна, самые нужные функции реализованы.

Целевая аудитория – школьники и нетребовательные покупатели, которые не хотят переплачивать за ненужные в повседневности функции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru