Foxconn изменяет спецификации Nano PC

Foxconn изменяет спецификации Nano PC

Вследствие того, что Intel внезапно сняла с производства процессор Atom D2700, компании Foxconn пришлось пересмотреть спецификацию одного из своих современных неттопов: Nano PC.

Данное событие повлекло за собой выпуск новой модели Nano AT-5250 оснащенной двухъядерным процессором Atom D2550 работающего на частоте 1.83 ГГц. Модель Nano AT-5600 не подверглась изменениям и продолжает выпускаться с процессором E-450 от AMD.

Неттопы обладают слотами для DDR3 SO-DIMM, позволяющие установить оперативную память до 4Гб. Для переносных накопителей предусмотрены USB 3.0 (2 шт), USB 2.0 (4 шт), а так же 1.8- и 2.5-дюймовые отсеки. Для подключения к сети неттоп укомплектован современным Wi-fi, со стандартами 802.11 b/g/n и Ethernet портом.

Для подключения неттопа к устройствам вывода изображения установлены порты: DVI и HDMI. Весит Nano AT-5250 0.5 кг при размерах 19/13.5/3.8 см.

Стоят обе модели в пределах ценового диапазона 260-280 у. е, что, безусловно, радует своей доступностью. Маленький и мощный компьютер может получить практически любой желающий. Поговаривают, что российские предприниматели планируют устанавливать Nano PC в лимузинах, комплектуя их спутниковым интернетом. Если вы заинтерисованы лимузином с компактным и мощным PC, то лимузины цены можно посмотреть на сайте brandlimo. ru. Неизвестно, есть ли в них портативные компьютеры со спутниковым интернетом, но однозначно: лимузины у этой компании хорошие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru