Футуристичность сегодня - часофон

Футуристичность сегодня - часофон

Годами совершенствующиеся технологии, а так же постоянное стремление к минимизации любой вещи ведет к тому, что устройства, казавшиеся невероятными десятилетия назад, сегодня привычны для всего мира.

Очередная футуристичная новинка, способная поразить воображение сегодняшнего обывателя получила названием Rollerphone.

Аппарат очень непрост, представляет собой часофон, одевающийся на руку, с выдвижным экраном. Экран выполнен по уникальной технологии, придающей ему гибкости и сверхтонкости. Дисплей выдвигается до кончиков пальцев вытянутой руки, для этого будет достаточно просто нажать на маленькую кнопку. Помимо этого, в верхней части браслета телефона расположен проекционный экран.

Аппарат абсолютно неограничен функционально, он позволяет не только осуществлять звонки, но так же читать книги, просматривать видео и играть в игры.

Модель останется концептом не менее 10-15 лет. Детали для создания такого девайса очень дороги – остается только надеяться на снижение цен электронных компонентов.

Линия концептуальных разработок получила пополнение необычайно оригинальными моделями, выполненными в виде печенья с глазурью.

Новинка необычайно аппетитна и представлена в двух вариациях – покрытая шоколадом или же сгущенкой. Телефон доступен в 15 тысячах штук. Да и корпус, помимо собственной необычности, может похвастаться так же непроницаемостью для воды.

Оригинальная разработка получила название SH-04B обладает габаритами 110х50х17,9 мм, ее вес – 129 грамм. Батарея рассчитана на 220 минут разговора или же 520 часов в режиме ожидания. В устройстве так же есть экран, диагональю 3,2 дюйма, а так же дополнительный, 1,4 дюймовый экран, что расположен с лицевой стороны раскладного корпуса.

Покупателей порадует камера 8 Мп, оснащенная автофокусом и функцией распознавания лиц. Возможно подключение карт памяти емкостью в 16гб. Сведений о стоимости новинки нет.

Интересно, но это вовсе не первое «сладкое устройство». Не далее, как год назад производитель выпустил телефон, выполненный в виде шоколадной плитки, представленный в двух вариантах – «клубника, залитая шоколадом» или же «горький шоколад». Телефоны выпустили в количестве 13 тысяч штук, стоимость их составляла 830 долларов США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru