Пользователи iPhone 6S пожаловались на Touch ID

Пользователи iPhone 6S пожаловались на Touch ID

С первого дня продаж, 25 сентября, Apple реализовали свыше 13 миллионов экземпляров iPhone 6S и 6S Plus. Одновременно со стартом продаж появились первые жалобы клиентов.

Главной темой на официальных форумах тех. поддержки стал странный перегрев клавиши «Home». При попытке разблокировки пользователь обнаруживает черный экран, а клавиша обжигает палец. Остальные части смартфона при этом сохраняют нормальную температуру. Среди других проблем, которыми пользователи поделились через Twitter, отключение устройства на отметке аккумулятора в 50%. При этом смартфон не заряжается штатным зарядным устройством. В большинстве случаев проблему исправляют принудительной перезагрузкой смартфона.

Недовольные пользователи сообщили, что технология 3D Touch не функционирует в браузере Safari: смартфон не регистрирует обычное прикосновение к экрану, но работает с двумя другими типами нажатий. Некоторые экземпляры испытывают проблему с динамиками: страдает качество звука, а уровень громкости самопроизвольно повышается. На данный момент не известно, связаны проблемы с аппаратной или софтверной составляющей. В ближайшее время выйдет обновление операционной системы, которое исправит ряд ошибок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru