Новую модель планшета iPad3 уже взломали хакеры

Новую модель планшета iPad3 уже взломали хакеры

Хакеры взломали новейшую модель планшета Apple iPad, говорит Twitter-аккаунт известного хакера из группы iPhone Dev Team под ником MuscleNerd.

Он поместил в своем аккаунте скриншот программы Cydia, работающей на только поступившем в продажу iPad. Данное приложение применяется для установки программ на мобильные устройства фирмы Apple через неофициальные каналы, отличные от официального интернет-магазина Apple.

MuscleNerd не уточняет, как скоро утилита для взлома новейшего iPad обнаружиться в свободном доступе, так как по его словам, пройден «лишь 1-ый шаг». И все же, столь стремительный эффективный взлом говорит о том, что особых трудностей с созданием доступного инструмента для аналогичных целей быть не должно.

Продажи новейшей модели iPad начались в 16.03.2017 в 10 государствах — Соединенные Штаты, Канаде, Англии, Германии, Франции, Австралии и другие. Совсем скоро после презентации — 23 марта — новейшая модель поступит в продажу более чем в 2-ух 10-ках государств «2-ой волны».

Отличительной особенностью этой модели iPad, вышедшей 7 марта, стал экран с рекордно высоким разрешением, 2048x1536 пикселей —что в 4 раза больше, нежели у первых 2-ух поколений устройства. Помимо всего этого, размер оперативной памяти был увеличен в два раза до 1 Гбайта.

Очередным новшеством iPad стал опциональный модуль для работы в сотовых сетях LTE — которым смогут пользоваться лишь жители Соединенных Штатов и Канады. И все же, версии устройства с сотовым модулем сберегают совместимость с сетями 3G56998003501621


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru