Как сделать не уникальный контент – уникальным.

Как сделать не уникальный контент – уникальным.

Если вам нужно срочно выложить статью, а ни одной мысли в голову не лезет или вам очень лень, то для вас есть два способа, но только оба способа использовать я вам не советую. Какие способы и почему я не советую их использовать сейчас и расскажу.

Первый способ - замена схожих букв из разных алфавитов.

К примеру слово "стол" и "cтoл" кажутся одинаковыми, но на самом деле во втором слове буквы "с" и "o" - английские. Об этом я писал в другой статье, там этот способ использовали для защиты контента от воровства. На самом деле этот способ лучше использовать очень редко, а то Яндекс быстро заподозрит не уникальный контент и даст бан. Кстати, когда-то так делали на биржах статей Advego и TextSale, но быстро исправили эту ошибку. Теперь каждый, кто хоть один раз в тексте заменит буквы, получает 100% не уникальности статьи.

Второй способ - синонимайзер.

Сининимайзер - специальная программа, которая заменяет некоторые слова в тексте на синонимы. В итоге текст становиться полной бессмыслицей и рассчитан он только на то, что бы сделать текст уникальным. Но со всеми алгоритмами Яндекса он сможет вычислить такие тексты и поставить опять же под фильтр. На биржи статей такие тексты отправлять я тоже не советую, покупатель быстро поймет и вернет статью обратно.

Единственный способ дешево сделать уникальные тексты - это нанять рерайтера. Многие рерайтеры готовы работать за несколько центов, что бы набрать себе рейтинга, но я советую нанять хорошего рерайтера или хотя бы разбирающегося в этой теме, а лучше вообще покупать копирайт или заказывать переводы статей с иностранных сайтов или писать статьи самому.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru