Замок Kensington MicroSaver как необходимый аксессуар для ноутбука

Замок Kensington MicroSaver как необходимый аксессуар для ноутбука

Не удивительно, но в наши дни приходится все прятать, либо закрывать и запирать. Воровство очень сильно распространено и с годами даже не уменьшается. Не важно – дорогой ваш ноутбук или же не очень, но лишиться его не очень хочется поэтому многие прибегают к разным методам защиты. Одним из таких методов является использование знаменитых замков Kensington MicroSaver. В данной статье поговорим о модели со стальным шнуром.

Этот замок, не важно какая модель – с кодом или же с ключами, вставляется в отверстие, которое находится на корпусе ноутбука. Не волнуйтесь – они обычно есть на всех современных моделях ноутбуков. А вдруг если его не оказалось, то на помощь придет пластина-переходник, который есть в комплекте поставки.

Дизайн этих замков очень простой, поэтому их использование не будет трудным даже для тех, кто далек от любителей всяких гаджетов и приспособлений. Как использовать этот замок? Все очень просто – просто возьмите трос и оберните его вокруг какого-либо объекта типа батареи, а затем пропустите конец с замком через петлю. Присоединяете его к ноутбуку и все – теперь украсть его будет очень трудно.

Не волнуйтесь – перекусить этот кабель – задача не из легких, ведь, как заявляют разработчики, кабель превышает все стандарты по безопасности. Он имеет целых 3 защиты, которые преодолеть будет практически не под силу вору:трос из закаленной стали плюс трос из авиационной стали, и все это покрыто стальной оплеткой. Конечно, если есть нужное оборудование, то перекусить его можно, но случайный вор этого сделать не сможет точно.

Так же для ноутбука нужна хорошая качественная сумка, которую можно приобрести как в интернет-магазине, так и в обычных салонах. Некоторые специально выбирают такие сумки, чтобы не было видно, что в ней находится. Так сказать небольшая мера защиты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru