Twitter запускает собственный видеосервис

Twitter запускает собственный видеосервис

Приложение Vine, владельцем которого является Twitter, дает возможность своим пользователям загружать маленькие видео, кроме того, оно уже сейчас готово к работе. Данное приложение будет выпущено для iOS в течение нескольких дней, а скачать его можно будет в магазине App Store.

Говорить о готовности программы можно опираясь на тот факт, Дик Костоло, являющийся главой Twitter, опубликовал в конце января короткое видео, посредством данного приложения.

Компания Twitter приобрела Vine в конце прошлого года. На тот момент приложение еще разрабатывалось и тестировалось. Приложение должно было появиться только на смартфоне iPhone.

По официальным данным, приложение не будет встраиваться в сервис микроблогов, а также не будет содержать в себе ссылок, ведущих к данному сервису, более того, приложение будет абсолютно независимым. Приложение позволить снимать видео, длина которого не будет превышать шести секунд, а также публиковать ссылки на них в сервисе Twitter. Стоит отметить, что у приложения есть возможность сохранить звук ролика, а также совместить несколько видео в один ролик.

В конце прошлого года, за пару дней до сделки с Vine, журналистам удалось узнать о том, что Twitter собирается представить свой видеохостинг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru