Немцы просят Google блокировать оскорбления

Немцы просят Google блокировать оскорбления

Немецкий суд обязал компанию Google внести изменения при заполнении поисковика, в связи с жалобами пользователей. На сегодняшний день представители компании изучают постановление, выданное немецким судом.

Жена бывшего президента Кристиана Вульфа ранее судилась с компанией Google, из-за недостоверного размещения информации о ней, которая унижает ее достоинство и честь. Однажды Вульф начала вводить в поисковик свое имя и увидела, что при наборе ее имени программа выдала «эскорт услуги».

Компания сказала, что словосочетания, которые появляются автоматически, это то, что чаще всего набирают пользователи в поисковике.

На сегодняшний день компания Google обрабатывает больше восьмидесяти процентов поисковых запросов мирового рынка, большую часть дохода составляет онлайн-реклама. Компания не хочет вносить поправки в изменения поиска, но при этом собираются ввести семантический поиск.

Сейчас Google — лидер поисковых запросов, и практически весь доход – это реклама, которая появляется при поиске какого-либо запроса в поисковике.

Так же компании принадлежит самый известный видеохостинг YouTube, сервис Gmail и сеть Google+. Разработка системы Android, тоже является детищем компании Google. Прибыль компании за последний год составила более десяти миллиардов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru