Появился одноразовый Microsoft Office 2013

Появился одноразовый Microsoft Office 2013

Пакет программ Microsoft Office 2013, который устанавливается на персональный компьютер, “врастает” в него как неотъемлемая часть операционной системы, которую нельзя ни деинсталлировать, ни скопировать на другую машину.

Такую информацию подтверждают представители американской корпорации.

Microsoft уточняет, что после инсталляции и активации программного обеспечения, пакет офисных программ не подлежит переустановке. Так как он предназначен только для одной машины, его нельзя удалить или переустановить на другой компьютер.

Ответственный за лицензионные соглашения и главный консультант компании, подтвердил, что в случае поломки компьютера лицензия на Office 2013 аннулируется. Даже если она принадлежит одному человеку, воспользоваться ею повторно невозможно.

В конце января 2013 года вышла новая сборка Microsoft Office 2013, которая включает в себя программное обеспечение для работы, как на серверах, так и на локальных станциях. В новом пакете разработчики поменяли не только дизайн, но и функционал — теперь программа может работать с сенсорной панелью.

Цена пакета Office 2013 для студентов Home&Student – сто сорок долларов, сборка Home and Business стоит двести двадцать долларов, а пакет Professional – четыреста долларов.

Эксперты IT-индустрии предрекают волну критики подобного решения разработчиков – как со стороны пользователей, так и со стороны юристов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru