Смартфоны и планшеты получат управление жестами Leap Motion

Смартфоны и планшеты получат управление жестами Leap Motion

Leap Motion — название известной технологии жестов, для взаимодействия компьютера и человека. Главным разработчиком технологии, является одноименная компания.

В середине 2014 года, команда Leap Motion обещает удивить мир новым своим изобретением. До этого времени, их технология работала только на персональных компьютерах и подобных устройствах. Но компания не сидит без дела, и уже ведутся масштабные работы по внедрению технологии жестов в мобильные устройства.

В скором времени каждый сможет попробовать управлять своим телефоном без прикосновения к нему. Информацию, о том, как создается данная технология для мобильных телефонов, хранится в тайне, но главный директор компании заметил, что датчик управления жестами так же появится в различных телевизорах и устройствах для автомобилей.

Первый прототип с такой спецтехнологией была продемонстрирована в начале сентября и получила огромный успех. Это был ноутбук, оборудованный технологией жестов, на котором были установлены специальные программы и игры. Таким образом, любой присутствующий на данном мероприятии, мог подойти и поиграть, управлял всем с помощью телодвижений.

Одним и единственный минусом данной функции, является большой расход электроэнергии, поэтому разработчики советуют пользоваться Leap Motion, только с подключенным зарядным устройством.

Совсем недавно компания Asus подписала контракт с Leap Motion и возможно в скором времени мы увидим, какие — то новые разработки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru