Сотовый оператор «Мегафон» освоит кабельное вещание

Сотовый оператор «Мегафон» освоит кабельное вещание

Наконец-то пришло время для освоения области кабельного вещания и сотовым оператором «Мегафон». А ведь все его конкуренты уже давно развиваются в этой сфере.

Что же касается «Мегафона», то компания получила право на предоставление своим клиентам услуг по телевизионному вещанию, реализовать которое можно до 11-го декабря 2015 года. При этом срок лицензии закончится только в 2018 году.

Введение этой услуги сотовым оператором происходит из-за того, что количество абонентов, пользующихся платным телевидением, с каждым годом становится все больше и больше. К примеру, только в первой половине 2013 года их число увеличилось на целых тринадцать процентов, а это тридцать два с половиной миллиона человек.

«Мегафону» непременно нужно как можно скорее осваивать эту нишу и начинать свое развитие в области платного ТВ, иначе компания может потерять значительное количество своих клиентов, так как они станут делать свой выбор в пользу тех операторов, которые способны предоставить такую услугу.

Только в российской столице насчитывается семьсот тысяч обладателей платного ТВ, но даже не смотря на то, что эта цифра высока, она все равно продолжает увеличиваться с каждым годом в среднем на восемь процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru