Настоящая портативная hi-fi система AK 240 от компании Astell & Kern

Настоящая портативная hi-fi система AK 240 от компании Astell & Kern

Очередной компактный hi-fi шедевр выпустила компания Astell&Kern — модель AK 240. Обещающая перенести воспроизведение музыку на компактных системах, на более высокий уровень.

Главное отличие новой модели от предшественника AK 120, в том что она имеет встроенную память 256 гигабайт с возможностью расширения еще на 128 гигабайт, благодаря имеющемуся слоту для microSD карты. AK 120 же имеет объем памяти всего 64 гигабайта.

Если AK 240 сравнить с остальными моделями, то смело можно выделить эксклюзивный, слегка авангардный дизайн, так же ярким отличием будет — его размер (вес плеера составляет 185 грамм), он больше всех его предшественников, что в свою очередь дает возможность предполагать, что и функционал плеера лучше и больше и это действительно так.

Сенсорный дисплей плеера имеет размер 800 х 480 пикселей (3,31 дюйма), который в свою очередь оснащен технологией AMOLED, что дает очень высокое качество изображения. Двух ядерный процессор позволяет пользователю удобно и быстро находить необходимый файл во всей музыкальной библиотеке объемом не менее 256 гигабайт.

Как и у прежних моделей, у AK 240 используется система двойного входа — отдельный цап-чип каждого отдельного канала обеспечивает гораздо более расширенный динамический звуковой диапазон.

Благодаря новым чипам Cirrus Logic CS4398, плеер теперь может дополнительно воспроизводить записи в популярном сегодня DSD формате высокого разрешения.

К дополнительным опциям имеющимся в функционале AK 240 можно отнести, наличие bluetooth, wi-fi, возможность зарядки через USB.

Корпус плеера изготовлен из дюралюминия

Astell&Kern — выпустила изделие очень высокого качества по всем параметрам, в связи с чем цена AK 240 составляет 2300-2400 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru