Социальная сеть «В Контакте» подбирается к Европе.

Социальная сеть «В Контакте» подбирается к Европе.

Социальная сеть "Вконтакте" все же решила расширять популярность за пределами СНГ. Руководство хочет освоить Европу, и первые шаги уже популяризации уже осуществлены. В Чехии начались поиски по маркетингу социальных компаний, ссылаясь на представителя "Вконтакте" Владислава Цыплухина.

"Даже сейчас "Вконтакте" находиться на 8-м месте среди наиболее посещаемых сайтов Чехии", - заявляет чешский провайдер Telef? nica. Конечно же, составить конкуренцию Facebook в Европе будет крайне нелегко, но руководство все же решило постепенно завоевывать рынки социальных сетей в других странах. Но этим социальная сеть не ограничилась, и решила укрепить свой статус в других странах СНГ, ведутся переговоры об открытии офиса в Киеве.

Популярность сети "Вконтакте" набирает очень большие обороты, вот только сможем ли мы увидеть достойную конкуренцию Facebook? По словам аналитиков конкуренция сетей "Вконтакте" и "Facebook" может закончиться провалом. С одной стороны "Вконтакте" по количеству и качеству своих приложений превосходит Фейсбук, с другой рубрика видеозаписи могут доставить немало хлопот "Вконтакте". Та как западные компании очень дорожат своим контентом и это может повлечь за собой множество судебных разбирательств. Вообщем время покажет сможет ли крупнейшая социальная сеть СНГ набрать такие же обороты и в остальном мире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru