WEB-3 - это уникальный информационный проект

WEB-3 - это уникальный информационный проект

Игра вельмож, владык, игра царей,

Забава сильных мудрецов,

Бильярд влюбил в себя людей,

Всех покорил, в конце концов.

В бильярд играет хладнокровный швед,

И мудрый гуру высоко в горах Тайваня,

Шар загоняет в лузу бодрый южный дед,

И пирамиду разбивает русский дядя Ваня...

«Ну почему же сразу Ваня?», сейчас возмущаетесь Вы. «Ведь меня не Иваном зовут, да и никакой я не дядя!». Ну ладно, ладно! Будем к Вам по имени-отчеству. Только не об имени речь, а о бильярде. О той магической и увлекательной игре, которая становится настоящей отдушиной для многих людей, которая снимает стресс после трудного рабочего дня и является обязательным атрибутом отдыха каждого «настоящего» мужчины. А порой, и талантливых женщин.

Мощный звук разбиваемой пирамиды, точные выверенные удары, неиссякаемый азарт и тонкий расчет, гладкое скольжение шара по бархатистому сукну, долгожданное попадание в лузу - всё это создает особую атмосферу поистине царской игры.

Сегодня в каждом городе есть бильярдные клубы, а тысячи людей относятся к бильярду как к особому ритуалу. Какая ещё игра способна полностью отключить человека от ежедневных проблем, перенести за грань совершенно другой реальности? Где ещё, кроме бильярдного клуба, человек может искусным ударом приобрести репутацию и уважение? Что ещё, кроме покупки хорошего нового кия или ошеломительной победы за бильярдным столом может заставить так искреннее и по-детски радоваться взрослого, состоявшегося и успешного мужчину?

Вы однозначно ответите на все эти вопросы, если хоть раз окунались в атмосферу бильярдного клуба и играли в бильярд.

Кстати, а Вы знаете, как грамотно говорить: «играть в бильярд» или «на бильярде»? Нет? Тогда Вам об этом расскажут эксперты портала «Бильярд», который работает в рамках масштабного проекта web-3.ru. И не только об этом! Здесь Вы сможете узнать последние новости из мира бильярда. Специалисты портала, которые чувствуют себя за зеленым сукном, как рыбы в воде, тщательно отслеживают корректировки правил различных видов игры в бильярд, внимательно следят за ходом чемпионатов и соревнований, изучают стиль игры прославленных мастеров «шара и кия». А ещё они на своем опыте знают, как правильно выбрать кий или перчатку, какие тактики игры более эффективны, как развить свой бильярдный талант и стать знаменитостью хотя бы в местном клубе. И самое главное - они готовы поделиться всеми этими премудростями с пользователями портала «Бильярд».

Быть экспертом на портале web-3.ru - престижно. И не только потому, что авторы сайта отлично разбираются в том, о чем пишут. А ещё потому, что портал делится с ними рекламной прибылью.

И, наконец, самая лучшая новость «на десерт»: если Вы являетесь фанатом бильярда и считаете себя знатоком в этой сфере, Вы без проблем сможете стать экспертом портала!

Вы ежедневно рассказываете друзьям о новых событиях в чемпионатах? Любите поспорить о мастерстве ударов Ронни Салливана? Лично изобрели новую технику игры или смогли применить на бильярдном столе опыт ведущих игроков планеты? Тогда напишите обзор, новость, статью или отзыв на web-3.ru и расскажите об этом всем! И не просто расскажите, а получите вознаграждение за свою работу! Звучит неплохо, ведь так?

«А если я разбираюсь не только в бильярде, но и в кулинарии, мобильных телефонах или воспитании детей?», - спросите Вы. И тут у нас есть ещё одна отличная новость: уникальная система web-3 объединяет множество порталов, которые охватывают практически все сферы человеческой жизни. Хотите, пишите про бильярд, хотите - про технику, хотите - про бизнес, а хотите - станьте экспертом сразу на нескольких порталах! Ведь чем больше статей и советов Вы напишите, тем больше будет Ваше удовольствие от сотрудничества с web-3.ru и тем заманчивее будут звенеть электронные рублики в Вашем кошельке!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru