Позиции в поисковых системах

Позиции в поисковых системах

Данный вид продвижения сайта до настоящего времени является самым востребованным на рынке. Продвижение сайта может осуществляться по любым ключевым словам с различной частотностью на лидирующие позиции поисковых систем: ТОП1, ТОП3, ТОП5, ТОП10. В большинстве случаев интерес вызывает достижение плановых позиций в поисковой системе Яндекс. Продвижение сайта может осуществляться как по одному ключевому слову, так и списку, включающему десятки и сотни запросов. Специалисты компании «Адванс» всегда помогут подобрать список наиболее целевых запросов, которые задают поисковым системам именно Ваши посетители.

Данный вид продвижения целесообразно применять, если: количество представленного на сайте товара ограничено или нет необходимости продвигать все группы товаров (в противном случае можно использовать продвижение по трафику, т. е. по большому количеству низко - и среднечастотных запросов); не будет полноценной отдачи от продвижения всего списка товаров, а продающими являются всего несколько ключевых слов и только они известны большинству посетителей поисковых систем (для нескольких тематик); опыт работы Заказчика по продвижению показывает, а он настаивает именно на этом, что осуществлять продвижение следует ТОЛЬКО по представленному им списку ключевых слов (если специалисты «Адванс» подтверждают данное утверждение); продвижение нацелено на поддержание имиджа, в таких случаях, как правило, необходимо присутствие ключевых слов в ТОП1; по тематике сайта физически нет в поисковых системах необходимого количества целевого трафика или стоимость одного перехода в таких сучаях неприемлема для Заказчика. В таких случаях продвижение сайта возможно осуществлять только по ключевым словам с достижением топовых позиций;

Заказчик исследует эффективность привлечения клиентов из Интернета.

Преимущества и основные условия

Продвижение сайта по ВЧ, СЧ, НЧ запросам в ТОП1, ТОП3, ТОП5, ТОП10 и оплата достигнутого результата в поисковых системах Яндекс, Google, Рамблер.

Оптимизация сайта и написание шаблонов оптимизированных текстов для продвигаемых страниц (копирайтинг) — бесплатно; внесение изменений в сайт — бесплатно; каждый этап продвижения длится 30 дней, месяц работ закрывается Актом сдачи-приемки оказанных услуг; предоплата (аванс) оказываемых услуг и окончательный взаиморасчет по завершению каждого месяца работ в соответствии с достигнутыми результатами; стоимость первых двух месяцев работ соответствует планируемой стоимости продвижения и зависит от выбранных ключевых слов и топовых позиций; ежемесячно взимается плата за обслуживание сайта (закупка, простановка, снятие отработанных ссылок, корректировка плана продвижения, работа с сайтом и пр.) в размере не более 30% от стоимости продвижения каждого ключевого слова; оплата за достигнутый результат, при 100% достижении ключевыми словами плановых позиций стоимость услуг равна плановой стоимости продвижения; расчет отработки по дням в зависимости от достигнутого результата; стоимость нахождения ключевых слов на более высоких позициях не превышает указанной в договоре стоимости; перед началом оказания услуг продвижения возможно привести сайт в соответствие требованиям поисковых систем на основании рекомендаций специалистов «Адванс», услуга платная; все возникающие вопросы возможно решить с персональным аккаунтом с 11.00 до 18.00 МСК; каждому клиенту предоставляется онлайн-доступ в личный кабинет к данным о результатах продвижения ключевых слов и всей необходимой для работы информации; эффективное продвижение ключевых слов может быть достигнуто при минимальном бюджете в месяц 25 000 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru