Мое мнение о конкурсах, которые проходили в августе.

Мое мнение о конкурсах, которые проходили в августе.

Здравствуй дорогой посетитель, сегодня хочется с тобой побеседовать на такую тему как: организация конкурсов в блогосфере. Многие любители конкурсов в интернете знают, что в августе конкурсов проходило большое количество. Например, я насчитал около 22 000 $ общий призовой фонд всех конкурсов. Деньги то большие, а вот организация конкурсов может быть лучше. Сейчас я постараюсь выразить свою точку зрения по поводу различных конкурсов, которые проходили в августе.

Расскажи миру об Admitad.

Да-да многие наверно знают про этот конкурс, он начался 19 апреля. Закончится, данный конкурс должен 15 июля, но администрация принимает решение продлить его без объяснения причин. Я считаю, что маленькое количество работ в конкурс, это не объяснение причин. Ведь вначале проведения в правилах такого пункта не было. Представьте, что в футболе так же будут меня правила. Например, сборная Бразилии будет проигрывать сборной России 2-0 в финале. А судья все будет и будет увеличивать время для того чтобы бразильцы выиграли:). Я думаю это будет не честно.

Да я понимаю, был бы такой пункт при начале проведения. Что результатов конкурса не будет, пока нет 100 работ или 100 участников. Такого условия не было, но конкурс продлили.

Второй косяк при проведение конкурса — это дата задержки подведения результатов конкурса и оглашение победителей. Ладно, можно понять причина уважительная, ведь 113 работ проверить трудно. Но, блин сказали, что результаты будут на следующей неделе. В итоге следующая неделя продлилась 14 дней, если не больше.

Ну, задержались, бывает, но блин участников оповестить, то можно об этом. В итоге только на третий день после задержки результатов у организаторов нашлась 1 минутка, чтобы написать 5 слов.

Дальше 8 августа наконец-то определились результаты. Со слов администрации все призы будут выданы 16-17 августа 2017 года. В итоге, что мы видим. 25 августа у меня на кошельке нету моего приза, да и не только у меня. У многих вебмастеров, которые писали статью не получили своего выигрыша за 2 недели.

В итоге администрация принимает следующий шаг. Удаляет свое заявление, что призы выдадут 16-17 августа и пишет следующее.

Как мы обещали, сегодня я отправлю всем запрос на реквизиты. Сразу все призы мы не сможем вручить, поэтому будем разбивать вручение на пару недель. Начнем с первых мест и так далее. Об этом я буду оповещать здесь. Надеюсь сегодня уйдут первые призы.

Первые призы вручены (Многим кто прислал свои реквизиты). По мере поступления средств, будем переводить денюшку.

Это пипец, честно скажу я не видел не одной серьезной фирмы которая проводит конкурс без наличия средств на него. Представьте в оффлайне фирма замутит конкурс, а потом скажет, ребят как у нас будут деньги на выдачу приза вы их вам дадим. Я думаю, репутация у этой фирмы упадет:).

Я считаю, перед тем как проводить конкурс, надо уже иметь у себя свободные средства для вручения приза. Проводить же конкурс и не иметь денег на призы по-моему глупо. В итоге адмитад провели конкурс, более 100 блогов на них сослались с положительными эмоциями. А тянут кота за одно место.

Я, ни в коем случае не хочу навязать вам негативное мнение об Admitd. Но факты, есть факты, против них не попрешь. Честно сказать организаторская сторона на нулевом уровне. Так же я не понимаю людей которые нахваливали фирму, чтобы получить свой приз, а после того как написали откровенно уг, орут что их кинули и переделали статью в «адмитад уг». Для многих видимо деньги решают все.

Конкурс закончится примерно 3 сентября. Я надеюсь, что Александр Борисов проведет его на должном уровне. Судить по организацию конкурса пока не могу. Но хочется выделить 1 недочет — нету списка участников. Ведь комментариев много, а вот узнать приняли твою работу или нет очень трудно.

Хочется выделить тот факт, что приз вам никто не обещает. Призовых мест всего 3, а вот работ много. Так же вас никто не заставляет участвовать в конкурсе и ставить 3 внешних ссылки со своей статьи.

Посмотрим, что будет дальше с конкурсом.

Мнение о социальных сетях.

Тут я могу высказать пока что только положительные моменты о проведение конкурса. Сам организатор очень много уделяет времени конкурсу, а так же общается с его участниками, интересуется их мнением. Да результаты задержат на несколько дней, но организатор сразу же оповестил своих участников.

Результаты конкурса будут прямо скоро возможно, что и завтра. Надеюсь на призовое место

Рецепт вебмастера.

Конкурсных работ было очень много около 202 штук, а призовых мест десять. Винить жури, что ваша работа лучше, чем победителей, глупо. У каждого человека свои вкусы и мнения. Я, например нечего не выиграл в этом конкурсе, но особо не расстраиваюсь. Мне чисто обидно за свое время, которое я мог провести с больше пользой, чем просто написать ненужную статью на свой блог, я считаю лучше было бы написать свои размышления по сео.

Недочеты были совсем мелкие: задержали результаты конкурса на пару дней, ну было ясно, что проверять 202 работы очень долго. А вот самым главным недочетом было следующие: Вовка всем участникам обещал по 1 доллару, ну вот беда в результатах про 1 бакс он промолчал. А ведь раздать бы пришлось 150 баксов:). Мне этот бакс все равно особо не поможет, но условия все выполнять надо.

Пощупаем пингвина.

Такие конкурсы лучше всего проводить. Во первых троллей которые недовольны, что их работы не выиграли, вообще весь топ гавно, не будет. Тут все ясно и хорошо видно, кто в топе выдаче. Но бывают такие люди, которые орут что у них на компе их сайт на 1 месте, а другие ниже. Конкурс проход до 26 августа.

Приятно наблюдать, как его проводит Алексей Терехов, про конкурс он не забывает в отличие от адмитад:).

Насчет призов он высказал следующее.

Замечания по текущей выдаче принимаются до 15-00 26 августа по московскому времени.

Подведение итогов, оглашение победителей вместе с результатами денежных выигрышей будет в понедельник.

Призовые выплаты будут сделаны в течение месяца (мы закладываем максимум месяц, так как нам нужно собрать всю необходимую платежную информацию от участников и отдать ее спонсорам). По факту выплаты должны произойти раньше. Если кого-то не устраивает данный срок, вы всегда сможете отказаться от выплаты своих вознаграждений.

Если есть вопросы по существу — задавайте. Флуд, нытье, негатив и неадекват будет удаляться, их авторы будут штрафоваться.

Запомните что выплаты вам должны выдавать спонсоры конкурса, а не Алексей. И после того что вам задержут вашу выплату не надо его винить. Поймите, что он организатор.

Извините, если забыл какие-то конкурсы. Я считаю, что эти конкурсы были самыми крупными за август. Участвовать в конкурсах или нет решать вам. Думаю, что принимать участие в конкурсах стоит. Помните, принимая участие в конкурсе, вы полностью соглашаетесь с правилами участия в конкурсе, и приз могут отдать любому. У всех вкусы разные и результаты могут быть совсем, в отличие от ваших ожиданий.

Не хотите пропустить результатов всех конкурсов, а так же мои результаты. Подписывайте на рассылку новостей с моего блога. Я планирую сделать подробный отчет по конкурсу Google Pengium и расскажу, как я продвигал свои запросы. Так же можете следить за мной в Твиттере.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru