Отчет по партнерским програмам.

Отчет по партнерским програмам.

Стоит вернуться к предыдущим записям, а именно к записи о партнерке LadyCash и о партнерской програме интернет-магазина по продаже тайм карт WoW и других игр.

Подробнее начну с первой, доход достаточно стабилен, посещаемость сайта пока стабильна – 100-150 уников в день (ждем-с рекламу на ТВ, не сайта конечно, а препарата, которому посвящен сайт), средне взвешенный доход около 15 рублей/день. Здесь стоит обратить внимание, что сайт «нулевой по пузомеркам».

С другой стороны есть некоторый минус, упал доход с Google AdSense, не сказать что сильно, но в общем то заметно. Могу предположить что посетителям больше нравиться кликать на картинки, чем на текстовую рекламу. В будущем планируется сменить дизайн сайта и поставить графические баннеры от того же AdSense.

В целом партнерку можно оценить как рабочую, выплаты происходят по ночам с четверга на пятницу (время московское).

Теперь ко второй партнерке.

Вроде все относительно неплохо, тоже присутствует доходность, заметьте, при относительно малой посещаемости ресурса (20-30 уников), вывод тоже относительно быстр – 24 часа. Но в целом под нее надо иметь либо много узкопрофильных сайтов (под каждую игру), либо достаточно раскрученный ресурс.

Ну если немного отвлечься и подумать о раскрутке своего сайта, то стоит несколько задуматься о прогоне сайта по каталогам. Скажете устарело? Может быть, но на самом деле прогон позволяет улучшить скорость индексирования сайта, а значит видимость сайта поисковыми системами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru