LadyCash и женский блог

LadyCash и женский блог

Как мне кажется я упоминал здесь про свой сайт, который посвящен лекарственному препарату для лечения ожирения – «Худеем с Редуксином«. Не трудно догадаться, что основная масса посетителей – женщины.

Ранее из способов монетизации сайта применялся только Google AdSense, который приносил достаточно приличный доход для сайта с «нулевыми» пузомерками. Но все же решил воспользоваться для монетизации еще и тизерами – рекламной сетью LadyCash, которая предназначена именно для сайтов с женской аудиторией. Ограничение одно – посещаемость не менее 50 уникальных посетителей в день. У меня же средняя посещаемость 330 уников в день (исходя из статистики Google Analytics):

Здесь стоит учесть, что пики посещения связаны не с накруткой, а зависят от выхода по одному из федеральных каналов программы, где упоминается как препарат, которому посвящен сайт, так и проблема для лечения которой он предназначен.

В общем установил я тизерный блок, разместив его так, что показывается он после поста блога – не самое удачное место, но пока сойдет и так.

Коротко о данной партнерке:

Минимальная стоимость клика – 60 копеек

Выплаты в WMR производятся раз в неделю

Минимальная сумма к выплате – 15 рублей

Требования к сайтам:

Посещаемость – от 50 уникальных посетителей в день

Трафик – не менее 60% трафика из зоны HE

Аудитория – не менее 60% женщин

Пока рано говорить что-то, время покажет работоспособность данной партнерской программы. В случае положительного результата количество блоков будет увеличено, но не чрезмерно. Да и дизайн планирую изменить, не блоков, а блога.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru