Апдейт ТиЦ и никак

Апдейт ТиЦ и никак

Прошёл очередной апдейт ТиЦ, что абсолютно никак не отразилось на моём блоге, как и на блогах многих в сети, а если и отразилось то в отрицательную сторону.

Сегодняшний, а точнее вчерашний апдейт ТиЦ – это какая-то прелюдия Яндекса перед реальной выдачей, так что тех кто не получил желаемого результата, прошу не расстраиваться, в Январе, эта российская чудо-поисковая система, вернёт всё, что должен.

По видимому, этот ссылочный агрессор решил, что перебором будет награждать всех тематическим индексом цитирования по два раза в месяц, ну да и хрен с ним ладно.

На днях от одного хорошего пользователя получил жирную базу трастовых сайтов, не знаю конечно на сколько они трастовые, но что жирные – это точно. Большая часть сайтов, с которых я получу ссылки прописана в Яндекс. Каталоге и Dmoz, что не может не радовать. Общий ТиЦ всей базы более 175 000, что также очень положительно сказывается на моих эмоциях.

Сейчас, в течения Января, а точнее до следующего апдейта тиц, погоняю свой блог по этой базе, чтобы у Яндекса не оставалось сомнений, что необходимо поднять ТиЦ моего блога.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru