Поиск жирных сайтов по ключевым запросам

Поиск жирных сайтов по ключевым запросам

В этом посте хочу показать вам, как можно найти жирные сайты для получения одноимённых ссылок.

Чтобы получать внешние ссылки на свой сайт нужны доноры, чтобы найти сайты доноры, необходимо знать как это делать, хотя это не критично, так как на сегодняшний день огромное количество блогов и сайтов, связанных с SEO-тематикой, публикую на своих страницах списки подобных веб-ресурсов.

Ну для начало самое приятное, а именно трастовые ссылки для ваших питомцев (сайтов, блогов и т. д.)

Сайт 1 тИЦ=550, прописан в популярном каталоге Яндекс.

Сайт 2 тИЦ=400, имеет прописку в Яндекс. Каталоге.

Сайт 3 тИЦ=200, в Яке нет, ну и ладно.

Перед вами три трастовых сайта, не все прописаны в каталоге Яндекс’а, но плюс будет несомненно.

Чтобы получить бесплатный ТиЦ с этих сайтов, а точнее ссылки, которые в последствии повлияют на поднятие тематического индекса цитирования, необходимо пройти регистрацию и в поле «Немного о себе» добавить ссылку такого вида: [url=http://www. site. ru/]анкор[/url]. прописывайте необходимый анкор и конечно же тематический текст.

Но суть поста не в этом.

Итак, я хотел поговорить о поиске жирных сайтов по ключевым словам, как это делать.

Все вы прекрасно знаете (думаю что знаете), что для нахождения точного вхождения ключевого запроса, при использовании поисковой системы Яндекс, необходимо вводить запрос в кавычках.

То есть, если мне необходим запрос ключевые слова именно в таком вхождение как прописываю, то я должен ввести его в кавычках (пример: «ключевые слова»).

Для нахождения жирных сайтов, с которых мы можем получить ссылку, что бы поднять ТиЦ можно использовать к примеру такой запрос («/forum/user/»), что на выходе нам даст следующий список, перейдите по ссылке:

Из этого списка, лично я, в течение десяти минут (это только с первых трёх страниц) получил несколько жирных ссылок, причём некоторые из них очень даже трастовые, так как ресурсы с которых они были получены находятся в Яндекс. Каталоге и Dmoz, не все, но есть.

Аналогичная хрень история и с запросом («/user/»), который выдаёт нам список следующих сайтов:

С этих сайтов мы также с лёгкостью можем получить отличные ссылки, в число которых также будут входить и трастовые, то есть с наличие этих веб-ресурсов в популярных каталогах сети.

Принцип основан на особенностях CMS (система управления контентом). Все системы имеют свои особенности, например многие CMS, с наличием форумов имеют окончание ссылки (/forum/user/).

Уверен смысл понятен.

Кстати, я заметил что отменные ссылки получаются с сайтов на CMS DLE, так как есть возможность в поле «О себе» прописать ссылку в формате [url=][/url] с добавлением необходимого анкора.

Единственное, о чём хотел бы вас предупредить, при всём этом великолепии – это то, что необходимо помнить Как должна наращиваться ссылочная масса.

Вот как-то так. У меня огромная база трастовых сайтов и практически все они находятся в Яндекс. Каталоге, а также в Dmoz, но всегда нужно пополнять свои ресурсы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru