Волна возмущения вКонтакте

Волна возмущения вКонтакте

Сегодня в известнейшей соцсети рунета вКонтакте включился режим микроблога, который не был горячо встречен пользователями. Появились многие отрицательные отзывы по этому поводу, поэтому администрации сервиса, скорее всего, придется изменить свое решение.

Большое количество пользователей изменили свои статусы на подобные: «Предлагаю 22 октября 2010г не заходить в соц. сеть контакт в качестве протеста на новую стену. Контакт живет за счет нас и если нас не будет, то полуДурову придется пойти на уступки и вернуть НОРМАЛЬНУЮ стену…«. Жестковато.

С другой стороны некоторые сайты стали выдвигать версию, что режим не будет отклонен, так что пользователям придется привыкать к нововведениям Контакта. «Руководство «ВКонтакте» не намерено идти на уступки. Руководитель пресс-службы Владислав Цыплухин заявил РИА Новости, что возможность возвращения пользователей к старой системе статусов не предусмотрена.» Смиритесь, господа это уже навсегда.

В последнее время набирает популярность темы для vkontakte. Их установка не требует каких-либо познаний в веб-программировании, так что любой пользователь способен залепить себе понравившуюся тему на свою страничку. Причем темы не содержать вирусов, как может показаться на первый взгляд. Все изменения к лучшему — говорят. Но так ли это на самом деле?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru