ВКонтакте — регистрация только по инвайтам

ВКонтакте — регистрация только по инвайтам

Практически каждый житель России знает о сайте vkontakte. ru, а некоторые и вовсе с него не выходят. Ежедневный трафик составляет больше 23 миллионов человек в день. Сегодня создатель Контакта Павел Дуров опубликовал новость, что зарегистрировать новый аккаунт можно только с помощью специального кода, который могут выдать пока лишь некоторые избранные пользователи. В будущем приглашать в социальную сеть смогут все, но количество инвайтов будет ограниченно.

Как скажется это на притоке новых пользователей? Ну, предположительно, уменьшится количество ботов. Хотя ведь боты тоже смогут раздавать инвайты, причем умные спамеры додумаются как автоматизировать систему распределения приглашений. А может Павел придумает новые методы борьбы? Кто знает…

В последнее время пользователи стали говорить, что с каждым днем вКонтакте становится все хуже и хуже. Изменения в поиске, интерфейсе — не всем они приходятся по душе. Не станет ли это последней каплей для такого рода людей? Помните что было, когда ввели режим микроблога: люди начали активно менять свои аватарки на надписи вроде «верните старую стену» или «отмените микроблог» (были и сугубо матерные варианты, их публиковать не буду). Прокатилась волна бунта, но сейчас все устаканилось. Но последние изменения — не повод ли для очередного восстания? Неплохим нововведением была система подписчиков. Кто не знает кто такие подписчики в контакте, выясняем по ссылке.

Возможно, такие резкие меры дадут прирост новых пользователей самой популярной в мире соц-сети Facebook. Россияне не так активно пользуются ее услугами, ссылаясь то на неудобный интерфейс, то на неприятный внешний вид. Кстати, этот сайт по оценкам специалистов стоит около 50 млрд долларов, и скорее всего цена только будет расти со временем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru