Новый Firefox — уже скоро!

Новый Firefox — уже скоро!

Ни для кого не секрет, что за последние годы «Огненная лисица« завоевала сотни тысяч поклонников по всему земному шару. Рецепт прост — берем самый быстрый браузер, добавляем в него возможность подключать новые плагины, немного раскрутки — и вот, Firefox готов! И вскоре свет увидит 4 версию, не побоюсь этого сказать, самого популярного браузера в мире.

На что первое обращают люди внимание? Естественно, на внешний вид, то есть интерфейс. У «лисицы» и раньше не было проблем по этой части, но сейчас все еще лучше, особенно это касается вкладок — их изменили больше всего, сделав удобнее при использовании. Не обошли стороной и дополнения — навигация по меню расширений стала, на мой взгляд, намного приятнее в использовании. Но, если честно, пока рано говорить об успешности изменений — продукт еще не вышел, не прошел проверку рядовыми юзерами.

Еще одним очень важным нововведением считается возможность синхронизации данных на разных компьютерах. Объясню: вы сохраняете свои данные (пароли, закладки, настройки браузера и подобное) на стороннем сервере разработчиков, после чего имеете к ним доступ с любого подключенного к Интернету компьютера. За сохранность информации можете не волноваться — ее обеспечить специальный ключ.

Все эти изменения касались либо новых функций, либо внешнего вида. Не думайте, что на этом девелоперы остановились, претерпели изменения и внутренности программы. Она стала работать быстрее, о чем говорят тесты:

Так же добавились следующие возможности: просмотр видео высокого разрешения, поддержка новых функций CSS3 и HTML5, улучшено взаимодействие с Windows 7. В наше время много говорят о легализация программ, и возможно в скором будущем это станет реальностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru