Google+ вырвался на свободу

Google+ вырвался на свободу

Недавно новая социальная сеть Google+ была закрыта от прямой регистрации — проводилось закрытое бета-тестирование. Но сейчас ресурс заработал в полном объеме, завести себе аккаунт способен любой желающий. Кстати, пи бета-тестировании, не смотря на то что отбор стоял жесткий, зарегистрировалось около 30 миллионов участников. Представляете, какие цифры покажут нам после запуска? Интересно, как быстро Гугл сможет догнать наш аналог — социальную сеть вКонтакте…

Одна из основных фишек, которой не было в бета-версии — это возможность общаться по видеочату. Похожую идею мы видели на другом сайте (в одно время сайт произвел настоящий «Бум» в Интернете), но Google так же подключил к видео-общению и мобильные телефоны — можно «видеть» собеседника и тогда, когда у него в руках лишь мобильник. Кончено, без сторонних приложений не обойтись — владельцам смартфонов на Android беспокоится не стоит, специальная программа уже готова и доступна к скачиванию. А вот владельцам «яблочных» телефонов придется слегка подождать, официально такого приложения еще не существует в природе.

Конечно, одним лишь «видеочатом» Гугл не сможет привлечь себе много народу. Например, вы можете изменять свою презентацию не в одиночестве, а вместе с друзьям, в прямом эфире. Согласитесь, когда нет возможности собраться вместе и что-то исправить в проекте — это настоящая «палочка-выручалочка». Но не забываем, что хоть регистрация и открыта для абсолютно любого человека, но соц-сеть еще находится на стадии тестирования. А значит никто не защитит от глюков, лагов, и прочих проблем. Но Google мощная корпорация, так что проблемы должны отсекаться мгновенно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru