Как удалить невзаимных фолловеров сервисом JustUnfollow

Как удалить невзаимных фолловеров сервисом JustUnfollow

В Твиттер-сообществе существует негласное правило:если вы начинаете кого-то читать, то вам он отвечает взаимностью и также начинает вас читать.(Бывают конечно-же исключения. У Далай Ламы 3.7 млн. читателей, он же никого не читает.)Есть люди, которые не соблюдают это правило, или, по каким-то своим соображениям, не хотят вас читать. Так вот, если в вашем Твиттер-аккаунте уже много таких людей, то их надо “отфолловить”,т. к. сервис не позволит вам “фолловить”,т. е. добавлять людей, которых вы хотите читать.

У меня возникла подобная ситуация, мне нужно было удалить из Твиттер-аккаунта невзаимных фолловеров. Нашла несколько сервисов. Я выбрала-JustUnfollow. По моему личному опыту, это самый удобный и выгодный сервис.

Находим в любом поисковике приложение к Твиттеру JustUnfollow

Зарегистрируйтесь в этом приложении.

Заходим на сервис и кликаем на кнопку “Показать невзаимных пользователей”. Они выстроены по времени добавления Вами в “читатели”

А теперь с чувством большого удовлетворения удаляем невзаимных пользователей кликом на кнопку “ОТПИСАТЬСЯ”. Оставляем тех, которые Вас не читают, но по каким-то причинам вам хочется их оставить.

Бесплатно Вам даётся право на удаление 50-ти пользователей в день. А потом выскакивает окошко, где предлагается за “смешные” деньги увеличить количество удаляемых пользователей. И кликом открывается окно, где вы выбираете тарифную сетку данной услуги.

Но если вам не хочется платить за данную услугу, а вам необходимо отфолловить больше 50-ти пользователей, то можете воспользоваться одной уловкой:

Кликом мышки, вы сами, совершенно бесплатно, увеличиваете количество удаляемых невзаимных пользователей, до…. желаемого вами количества.

Для этого в другом окне открываете Твиттер и уменьшаете “окно”, также уменьшаете “окно”, открытое со списком невзаимных пользователей, сервиса JustUnfollow, чтобы одновременно видеть два окошка на рабочем столе компьютера.

Так как мы с вами отметили, что невзаимные пользователи сортированы по времени их добавления, делаем следующее: открываем в Твиттере список тех, кого читаете Вы, прокручиваем список вниз до конца.

А в сервисе JustUnfollow список оставляем на начале, смотрим на первых ожидающих удаления и запоминаем аватарку. А далее всё просто, находите в Твиттере пользователя по этой аватарке и кликаете на кнопку ЧИТАЮ и она переходит в разряд НЕ ЧИТАТЬ. Всё, вы удалили совершенно бесплатно сверх лимита. А дальше пойдет дело быстрее. Главное найти первого.

Вот и весь секрет, минут за сорок можно удалить до 150-200 лишних пользователей. Но если у Вас нет времени, то удаляйте на здоровье каждый день по 50 пользователей или пользуйтесь платной услугой.

Удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru