Обзор системы Gogetlinks

Обзор системы Gogetlinks

Совсем недавно в Рунете появилась качественная биржа "вечных ссылок" Gogetlinks (GGL). Чтобы разобраться как она работает и какие дает преимущества рассмотрим ее поподробнее.

1) Биржа предназначена для совершения операций по покупке и продаже вечных ссылок. Т. е. оптимизатор покупает ссылку один раз и навсегда, в дальнейшем ее оплачивать не нужно.

2) Биржа подвергается очень жестокой модерации. Система GoGetLinks принимает только трастовые ресурсы и только с уровнем 10 ТИЦ. Спамных сайтов и прочих некачественных площадок на бирже нет. На проекте разработан довольно приятный, интуитивно понятный и удобный интерфейс. Многие площадки системы зарегистрированы в Яндекс каталоге и DMOZ. Пользователю предоставляется возможность самостоятельно искать площадки с помощью фильтра или ожидать пока веб-мастера сами найдут ресурс.

3) Биржа предоставляет следующие виды покупных ссылок:

- контекстная ссылка, при покупке которой веб-мастер в предварительно подготовленный текст вставляет ссылку на сайт.

- анкоры – самостоятельное написание текстов под определенные ключевые слова. После заказа ссылок, оптимизатору предоставляется возможность проверить ссылку на правильность написания и если что-то будет не так отказаться от работы.

- обзор – веб-мастер пишет статью из нескольких предложений на определенную тему, вставляя в нее ссылку с нужными анкорами. Мини-обзор придает ссылке более естественный вид. Соответственно стоимость обзора несколько выше, чем контекстная реклама.

- ссылка в виде картинки - нововведение в раскрутке ресурсов. Именно GoGetLinks впервые начал применять этот способ. Суть метода заключается в заказе ссылки-картинки, которую веб-мастер размещает у себя на ресурсе в теге Alt, прописывая ссылку. Данный метод придает ссылкам лучшую естественность в поисковых системах. Преимуществом такой ссылки является ее низкая стоимость.

Преимуществом биржи является установка трехмесячной гарантии на индексацию ссылок в Яндексе, иначе деньги возвращаются назад. Например, оптимизатор приобрел ссылку, она прошла индексацию, но через 2 месяца вылетела из индекса, а деньги за нее будут возвращены в полном объеме. Своими преимуществами проект зарекомендовал себя с наилучшей стороны, и все больше веб-мастеров пользуются его услугами для раскрутки своих проектов. Биржа очень выгодна как для получения дохода, так и для раскрутки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru