Заработок на Refad

Заработок на Refad

Работа на бирже вечных ссылок Refad схожа с Gogetlinks и это связано с правилами системы и некоторыми функциями. Проект работает с тремя видами рекламы – заметка, медийная реклама (картинка) и контекстная реклама. Ссылки размещаются на ресурсе на постоянной основе.

Сколько можно зарабатывать на бирже Refad?

Доход зависит от популярности сайта веб-мастера. На бирже ориентация идет на показатели ресурса, т. е. ТИЦ и PR, а также на тип размещаемых ссылок. Контекстную рекламу проще разместить, чем ссылку-заметку, исходя из этого, происходит колебание цен. Например, сайт с ТИЦ равным 10 и с нулевым PR будет получать от 40 рублей за ссылку, а ресурс с ТИЦ 10 и PR 1 может получать от 50-60 рублей и т. д.

Сайт попадает в класс Премиум в случаях:

- ТИЦ больше 10;

- PR больше 1;

- посещаемость больше 50 уников/день;

- ресурс зарегистрирован в Яндекс. Каталоге;

- возраст сайта более 2-х лет.

Сайты, не подходящие по параметрам размещаются в категорию «Стандарт». Категория оказывает влияние на количество заказов, предлагаемых веб-мастеру. Понятно, что заказчики первоначально обращают внимание на «Премиумы».

Особенности работы и статистика Refad:

- система принимает сайты с возрастом от полугода и в индексе Яндекса должно быть более 25 страниц;

- ссылка размещается и оплачивается на пять дней;

- допускается размещать ссылки в любых статьях (не зависимо от того проиндексированы они или нет);

- ссылка должна быть проиндексирована Яндексом в течение 45 дней, в противном случае заказ автоматически аннулируется, а деньги переводятся оптимизатору.

- на бирже зарегистрировано 2600 сайтов;

- 202 ресурса находится в Яндекс. Каталоге;

- 172 сайта зарегистрировано в DMOZ каталоге

- на данный момент на бирже трудится более 3000 пользователей.

Вывод

Как и на Gogetlinks перед тем как первый раз вывести деньги должно пройти 3 месяца, после чего заработок можно переводить в любое время в течение пяти рабочих дней. Минимальная сумма для вывода составляет 150 рублей. Перевод осуществляется на кошелёк Webmoney.

Как вывод можно сказать, что биржа Refad очень хорошо организованна. Об этом можно судить по правилам размещения ссылок и гарантиям на них. Если веб-мастер удалил ссылку, то его аккаунт будет сразу заблокирован и внесен в ЧС. Такие жёсткие меры дисциплинируют и для оптимизаторов являются гарантией надежности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru