Заработок на Миралинкс

Заработок на Миралинкс

На трастовом сайте с неплохой посещаемостью и показателями ТИЦ и PR, можно заработать хорошие деньги от размещения на нем ссылок на сторонние ресурсы. Необходимо помнить, что ПС не любят, когда одна страница ресурса содержит много ссылок, особенно не касающихся тематики сайта.

Если даже все ссылки схожи по тематике, то анкоры все равно находятся, где попало, что очень сильно влияет на солидность ресурса и доверие к нему.

В связи с этим нужно серьезно продумывать структуру сайта, чтобы были отведены специальные места под рекламные объявления, логотипы спонсоров и т. д. На эту работу тратится много времени и сил. Лучшим вариантом будет размещение на сайте статей, которые соответствуют тематике сайта, на которые размещены ссылки.

Это делается для того, чтобы посетитель не расценивал ссылку, как рекламу. Да и стоимость таких ссылок будет выше, т. к. рекламодателю течет больше трафика за счет клика посетителями по ссылкам.

В данной работе очень удобно пользоваться системой Миралинкс, помогающей рекламодателям в размещении качественных статей на ресурсах с хорошими показателями. Особенностью является то, что веб-мастера осуществляют добавление статей вручную. Поэтому доход на Миралинкс можно получить только при работе с качественными ресурсами.

В системе установлены рамки по объему текста, которые начинаются от 2 000 символов без пробелов, но лучше набирать по 2500 знаков, особенно если в статью нужно включить 2 или 3 ссылки. Статьи должны соответствовать тематике площадки, иметь анкоры на ресурс рекламодателей и быть уникальными. Веб-мастер от выполненной работы имеет хороший доход, но и кроме того быстроразвивающийся ресурс.

Чтобы начать зарабатывать на Miralinks, нужно иметь ресурс с высокими показателями ТИЦ, поднять которые возможно на той же бирже, делая заказы на размещение статей, включая в них ссылки на сайты со схожей тематикой. Поместив ссылки в текстах на 10 хороших площадках, можно значительно повысить ТИЦ сайта.

На заработок в Миралинкс влияют ТИЦ и PR ресурса, наличие его в каталогах yaca. yandex. ru и dmoz. Чтобы начать зарабатывать нужно пройти регистрацию на бирже, выбрать подходящий интерфейс и добавить площадку в базу системы.

Если веб-мастер самостоятельно пишет статьи, то он может получать дополнительный доход на Миралинкс. Уникальные статьи заказываются на различных биржах копирайтеров. Но если веб-мастер изъявит желание сам писать статьи за определенную сумму, то он сможет получить не только дополнительную прибыль, но и высококачественную статью, именно ту, которую хочет разместить на своем сайте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru