Here Active Listening - наушники, фильтрующие лишние звуки

Here Active Listening - наушники, фильтрующие лишние звуки

Все оборудование от всемирно известных брендов,, представленное на указанном портале, проходит технический отбор и является лучшим на современном рынке. Подробности по ссылке на сайте karma-group. ru, а мы же перейдем к нашим новостям и к новым технологиям, которые сегодня предлагает внедрить разработчики наушников Here Active Listening.

Разработчики очередной новинки, название которой Here Active Listening сделали из обычных наушников-вкладышей оригинальное аудио устройство, позволяющее отслеживать и фильтровать звуки.

Внутри новинки организован специальный процессор, который ловко принимает различные сигналы, а так же эквалайзер, фильтрующий звуки, идущие не из плеера, к примеру, а из окружающей обстановки. Так, Here Active Listening способны подавлять звук, например, работающего двигателя, криков детей и другие, который часто в той или иной ситуации мешают человеку получать качественную музыку.

Кроме всего прочего, надев такие наушники на концерт любимой звезды, человек может избавиться, к примеру, от криков шумной толпы, ликующей и аплодирующей, от чрезмерно высоких басов, давящих на слух и других внешних звуков. При этом встроенный эквалайзер наполнит звучание совершенно новыми эффектами, которые на выбор представлены в устройстве и пользователь всегда может их выбрать по надобности. Это могут быть эффекты шума леса, эхо, реверберация и другие.

В свою очередь при помощи наушников Here Active Listening можно понизить звук шума от метро, движения транспорта на улице, ветра и т. п.

Подключается устройство очень просто без каких-либо предустановок дополнительных программ. Просто достаточно соединить наушники и смартфон через функцию Блютуз и все готово. Заряда батареи Here Active Listening в активном состоянии хватит ан более чем 5 часов, а стоимость необычного гаджета, который свет увидет уже в следующем году, составит всего 199$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru