На просторах интернета рассматривается огромное разнообразие бизнес идей, бизнес планов, франшиз, целью которых является достижение предпринимателем финансовой свободы.

На просторах интернета рассматривается огромное разнообразие бизнес идей, бизнес планов, франшиз, целью которых является достижение предпринимателем финансовой свободы.

Но сегодня хочется рассмотреть вопрос о следующем — как заработать свыше 300 долларов США в месяц в интернете не имея своего сайта.

Почему такая скромная сумма?

Потому что большинство людей, пытающихся заработать в интернете не могут осилить сумму в 100, 50, 10, а иной раз и 5 долларов США.

Перейдем к делу. Попробуем заработать 300 долларов США в месяц. В данном случае следует сделать акцент на слове – заработать, потому что поработать нам прийдется.

Слышали ли вы когда-нибудь о биржах статей в интернете?

Это место где одни люди пишут и продают свои статьи, а другие покупают их за вполне приличные деньги. Таких бирж на бескрайних интернет просторах не один десяток, но сегодня хочется поговорить о одной из самых популярных бирж в рунете – АДВЕГО.

Сразу же напрашивается вопрос — кто будет покупать мои статьи?

Владельцы блогов, сайтов и даже форумов, которым просто необходим постоянно новый уникальный контент для подержания своих интернет проектов.

Кто будет покупать мои статьи?

Блоггинг – это серьезный бизнес в интернете. Некоторые блоггеры имеют от 300 до 3000 долларов США с одного блога, а если блогов этих ни один, ни два, ни пять, а намного больше? – несложная математика, не правда ли. Поэтому ваши статьи будут продаваться, поверьте наслово.

Но я не писатель, не журналист, я не смогу писать профессиональные статьи.

Отвечаю. Будь вы профи в журналистском деле и писали классные статьи, ваши доходы сейчас бы измерялись не в сотнях, а тысячах долларов США. А для блоггеров нужны обычные высказывания, точка зрения, взгляд на тот или иной вопрос, со стороны простого человека. Нередко можно найти заказы на статьи с использованием сленга, грамматических ошибок и даже слов-паразитов.

Кроме того, есть заказы на посты в форумах. Вам необходимо лишь выбрать интересный по тематике форум и писать, писать, писать… А выбрать есть из чего, таких заказов огромное количество, а заплатят вам 5 центов за каждый ответ на форуме. Ответ должен содержать не менее 80 знаков.

Вы заинтересовались?

Итак, что же нас ждет дальше. Продав статью, вы можете снять заработанные деньги со счета сразу же после продажи. Выплаты совершаются посредством сервиса Webmoney. Cтоимость статьи в магазине АДВЕГО обычно колеблется в районе 1-2 долларов. В данном случае идет речь о статьях меньше одной страницы, что составляет около 1000 знаков. Люди, освоившие основные принципы работы данного сервиса, зарабатывают более 100 долларов США в день. Новички, обычно начинают с 40 – 70 долларов в месяц. И постепенно преобретая опыт выходят на сумму в 300 и более долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru