Автопостинг в Twitter через Feedburner.

Автопостинг в Twitter через Feedburner.

Возможность автопостинга в Twitter через feedburner не очень сложный путь. Все достаточно просто. Основным плюсом этого способа является постинг в Twitter сообщения с хэш-тегом. А ведь Хеш теги в твиттере – это наиважнейшая вещь, при помощи этих тегов можно отслеживать записи конкретной тематики. При помощи этих хеш тегов могут находить и отслеживать вас (если вы их используете), это привлекает дополнительный траффик в ваш твиттер аккаунт, и соответственно этот траффик с Twitter будет литься на ваш блог.

Скрипт прокрутки отдельной страницы.

Я уже рассматривал два плагина, которые делают прокрутку в блоге. Это плагин Go-to-Top и плагин Scroll to Top. С их помощью можно возвращаться в начало просматриваемой страницы, но эти плагины работают для всего блога.

Кто-то не любит загружать блог плагинами, кому-то кнопка «Наверх» не особенно нужна. Поэтому пост будет больше как совет для ситуации, когда может пригодиться прокрутка на отдельной странице с большим количеством информации или рекламы — тизерная реклама и заработок на тизерах. Страница может быть длинная и для удобства читателей иногда применяют этот способ, чтобы вернуть его к началу. Причем прокручивать можно не только наверх, но и вниз.

При форматировании, выравнивании текста записей или страниц WordPress, может возникнуть проблема — большие пробелы между слов. Откуда они и почему?

Проблема пробелов возникает если текст выравнять по ширине. Как форматировать текст и как избавиться от больших пробелов между слов.

CMS WordPress устроен так, что каждая статья, пост (запись) выглядят также как и остальные — одинаковый шрифт, фон и так далее. С помощью небольшого технического трюка вы сможете задать индивидуальный стиль, изменяя фон, цвет заголовков и текста, размер и семейство шрифтов и многое другое. Таким образом можно выделять важные, примечательные и оригинальные записи (посты) и страницы из общего стиля и привлекать внимание читателей.

Как решить проблему длинной записи или страницы в WordPress? Что делать если страница или запись получилась очень длинная, как её укоротить или разбить на части?

Лично для меня прокручивание таких «портянок», занятие раздражающего характера.

В WordPress эта проблема решается очень просто. Разбиение длинной страницы или записи на несколько частей выполняется легко и быстро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru