Джинс. Виртуальный мобильный оператор

Джинс. Виртуальный мобильный оператор

"Джинс" - первый виртуальный мобильный оператор на территории Украины, начавший свою работу 1 августа. Виртуальным его называют в силу того, что фактически, это был все тот же "UMC". То-есть, все техническое обеспечение полностью принадлежало "UMC", а абоненты между двумя операторами разделялись лишь локально. Изначально, был общим даже код перед телефонным номером "050", как у "UMC", так и у "Джинс". Затем, молодой виртуальный оператор обзавелся собственным кодом "066", а в будущем и 8 095 7хххххх и 8 095 9хххххх.

Рекламная кампания нового оператора дала четко понять разницу между двумя локально разделенными провайдерами связи. Если "UMC" ориентирован преимущественно на людей со средним и выше уровнем достатка, то "Джинс" - это средство связи для молодых людей, порой не имеющих постоянного заработка. Довольно большой прирост абонентов был замечен в конце сентября, когда законодательством была принята поправка к закону "О связи", запрещающая взимать плату за входящие звонки внутри страны. Кроме того, активная политика, направленная на привлечение новых абонентов существенно увеличила их число, это почти 10 миллионов абонентов к марту 2007 года. Одной из самых ярких проведенных акций можно назвать практически бесплатное распространение стартовых пакетов, а также "Джинс-Квест" - командная игра, проведенная в каждом из областных центров Украины.

Проведение квест-игры 8-9 апреля стало точкой перехода “Джинса” к новому стилю: замена логотипа, имиджа, приход новых возможностей. Обновленный “Джинс” успешно просуществовал вплоть, пока не объединился с единым брендом “МТС”. Вместе с переходом "Джинса" во властвование "МТС", к нему перешли и все абоненты виртуального оператора, которым предложили один из тарифных пакетов с сохранением номера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru