Новый смартфон Motorola получит автономные чипы осведомленности.

Новый смартфон Motorola получит автономные чипы осведомленности. Согласно последней просочившейся информации, новый смартфон Moto X производитель оснастит автономной обработкой языка и чипами осведомленности. По слухам, это будет телефон с функциями, которых нет ни в одном современно смартфоне. Новый смартфон Moto X (другие источники называют его просто телефон X) будет оснащен процессорами для обработки естественного языка и контекстной осведомленности. И хотя большая часть данных о новом детище Motorola расплывчата и противоречива, некоторые из них заслуживают доверия, тем более что производитель потихоньку начинает приподнимать завесу тайны над своим новым потрясающим устройством. Буквально вчера было объявлено, что Moto X будет действительно настраиваемым под своего владельца смартфоном.

Одним из тех, кто предоставил новую порцию информации о Moto X, является Тейлор Уимберли, основатель и бывший владелец компании Android and Me. И хотя многое из сказанного им не ново, все же кое какие данные появляются в сети впервые, тем более что Уимберли заслуживает доверия. Предыдущая информация, также исходившая от него, уже неоднократно была подтверждена. Итак, новый смартфон от Motorola будет обладать следующими техническими характеристиками:

- Разрешение экрана 720p; - Двухядерный процессор Snapdragon S4 MSM8960 Pro;- 2 Гб оперативной памяти;- Пользователь сможет выбрать несколько вариантов материала корпуса и цвета;- Материал корпуса – пластик, дерево, металл, углеродное волокно (по слухам);- Несколько вариантов хранения данных;- Автономный чип обработки языка и анализ данных посредством массива датчиков;- Ориентировочная стоимость аппарата составит $ 299 или меньше.

Что же, если слухи подтвердятся, то Motorola будет заслуживать только похвалы за отрыв от слепой гонки спецификаций и за стремление попробовать что-то новое и уникальное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru