Появились первые фото нового смартфона Motorola Droid Maxx.

Появились первые фото нового смартфона Motorola Droid Maxx. Мы знаем, что Motorola готовится представить новый смартфон Moto X, который по слухам будет обладать целым рядом уникальных характеристик. Но это не единственное устройство, которое компания готовится представить этим летом. В дополнение к недорогому смартфону под кодовым названием DFX, который нацелен в первую очередь на развивающиеся рынки, Motorola также продолжает в сотрудничестве с Verizon разрабатывать линейку смартфонов Droid.

Ранее источник внутри компании Motorola сообщал, что в этом году будут выпущены смартфоны под названиями Droid Ultra, Droid Ultra Maxx и Droid Ultra М. Теперь @evleaks, постоянный поставщик внутренней информации Motorola для издания androidauthority вернулся и пояснил, что настоящие имена устройств будут Droid Ultra, Maxx Droid и Droid Mini. Кроме этого в сеть просочились несколько фото новых устройств.

Глядя на представленное фото, кажется, что новая линия дроидов не очень далеко ушла от устройств Verizon, представленных в прошлом году. У смартфонов тот же агрессивный, промышленный вид, который мы привыкли видеть в устройствах линейки Droid. Устройства по видимому, будут оснащаться емкостными кнопками, что является странным, учитывая, что Motorola использоваться экранные кнопки для Droid Razr Maxx HD. И тем боле это удивительно, учитывая тот факт, что корпоративный повелитель компании Google решительно выступает за экранные и не приветствует емкостные или физические кнопки.

Также интересным является бросающееся в глаза отсутствие логотипов Motorola или Verizon. После HTC One, Droid Maxx станет уже вторым устройством, не имеющим известного логотипа Verizon. Но, мы должны иметь в виду то, что перед нашими глазами не финальный образ нового смартфона, а возможно один из нескольких его вариантов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru