Sven AP-970MV: хорошая гарнитура от производителя с именем Sven AP-970MV

Sven AP-970MV: хорошая гарнитура от производителя с именем Sven AP-970MV – сравнительно новая гарнитура, представленная известной компанией-производителем. Модель Sven AP-970MV превосходно подойдет тем, кто любит ретро-дизайн, а также – кто ценит хорошую звукоизоляцию. Крупные чаши девайса также будут несомненными достоинствами для многих пользователей.

«Человеко-ориентированный» дизайн девайса – одна из основных его особенностей. Также стоит отметить легкость в использовании и органы управления, которые являются интуитивно-понятными. Теперь осталось проверить, насколько хорошо это все организовано.

Дизайн Как обычно, знакомство с новым устройством стоит начинать с его комплекта поставки. Коробка ничем не удивляет, она окрашена в привычные для продукции Sven сине-белые цвета. На коробочке, кстати, имеется специальное блистерное окошко, позволяющее рассмотреть девайс еще до его приобретения. Внутри, помимо собственно гарнитуры, можно также найти гарантийный талон.

Само устройство выполнено в ретро-стиле. Взяв гарнитуру в руки, пользователь наверняка отметит, что устройство напоминает аналогичные девайсы 60-х годов XX века. Чаши здесь достаточно большие, сплошные, выполнены они из пластика. Они охватывают уши пользователя целиком, а к оголовью прикрепляются при помощи тонких стальных дужек. Такие дужки гарантируют некоторую дополнительную гибкость, а кроме того – приспособляемость устройства к особенностям головы пользователя. Кроме того, дужки обеспечивают и точку вращения чаш.

На самих чашах находятся амбушюры из кожзаменителя (они, кстати, довольно легко снимаются). Амбушюры сделаны из пластика двух видов – глянцевой-черного (который практически совсем не пачкается) и серого, обладающего матовой текстурой. Сочетаются эти цвета очень гармонично – смотрится прекрасно.

На оголовье девайса находится мягкая подушечка из поролона. Усилие прижима небольшое, а значит, главный вес наушников ложится именно на темя пользователя – так что разработчики очень хорошо сделали, оснастив девайс такой подушечкой. На левой чаше наушников находится микрофон. Он установлен на гибкой, довольно короткой стреле, которую легко можно убрать внутрь чаши при желании.

Что касается подключения, то оно у данной гарнитуры аналоговое – для подсоединения применяются пара классических штекеров Jack. Провод довольно толстый, и с виду – вполне надежный. На кабеле ближе к наушникам помещается специальная клипса, на которой расположены органы управления. Здесь можно настроить уровень низких частот, установить громкость звучания, и активировать, либо – деактивировать микрофон.

В работе Если надеть наушники – можно ощутить их достаточно серьезный вес, он составляет 240 грамм. Поскольку прижимное усилие сравнительно небольшое, то основная часть этого веса во время работы приходится на темя пользователя. Тем не менее, гарнитура обладает удобной амортизацией – так что ее запросто можно носить на голове долгое время, не чувствуя при этом утомления.

Стоит также отметить неожиданно высокий уровень шумоизоляции. Объясняется это закрытой конструкцией наушников, плотными амбушюрами и большим объемом чаши. Так что даже если наушники используются в клубе, или же дома – гарнитура прекрасно себя проявит.

Несомненно, многие пользователи по достоинству оценят возможность прятать микрофон внутрь чаши наушников, когда микрофон не требуется для работы. «Спрятанный», микрофон совершенно не мешает, а гарнитура превращается в обычные наушники, которыми можно пользоваться, например, гуляя по улице. При этом качество работы микрофона достаточно высокое, собеседник четко слышит пользователя, тогда как внешние шумы практически не проникают в разговор. Как утверждается на сайте производителя, устройство оснащается активной системой шумоподавления SVEN PNC.

У гарнитуры достаточно хорошее звучание для ее класса. Резких или неприятных акцентов не замечено. Звук достаточно сбалансированный, а компрессионный оттенок – довольно умеренный. Еще одним достоинством является достаточно мощный бас – он особенно хорошо чувствуется, если «выкрутить» басы на максимум. Если же пользователь играет, или – разговаривает в Skype, то басы, напротив, легко можно уменьшить. В случае, если же у вас в доме до сих пор старая акустика, вам может пригодиться герметик для дерева. Этот материал поможет добиться наилучших звукоизоляционных свойств.

Выводы Sven AP-970MV – гарнитура для тех, кому требуется хорошая звукоизоляция, и кому по душе ретро-дизайн. Качественный звук, удобная посадка на голове, раздельная регулировка низких частот, а также – легко убирающийся микрофон – это несомненные достоинства данного девайса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru