WEXLER. TAB 7b – недорогой планшет с 3G-модулем

WEXLER. TAB 7b – недорогой планшет с 3G-модулем WEXLER. TAB 7b – очередной представитель устройств от компании Wexlerс 7-дюймовыми экранами. Девайс обладает встроенным USB-хостом и модулем связи 3G. Также устройство облачено в корпус повышенной прочности, который к тому же может похвалиться и любопытным дизайном.

Комплектация В продаже планшет WEXLER. TAB 7b предлагается в аккуратной белой коробочке, которая весьма традиционна для устройств от компании Wexler. Как обычно, на упаковке перечислены основные особенности и преимущества гаджета. Внутри находятся собственно планшет, а также – зарядное устройство к нему (которое предполагается подсоединять к разъему micro USB на корпусе планшета), плюс кабель и руководство по быстрому запуску девайса. Вполне неплохой комплект поставки.

Дизайн У данного планшета довольно интересный, запоминающийся дизайн – таковым его делают пропорции, размер рамки вокруг экрана, а также немного необычная задняя панель. Однако мы для начала ознакомимся с фронтальной панелью. И здесь в глаза сразу же бросается «кайма», проходящая вокруг дисплея девайса. По сути, эта окантовка двойная – первая часть является как бы продолжением экрана, прикрытым стеклом. Под этим стеклом размещаются фронтальная камера (в верхней части дисплея) и логотип компании-производителя (в нижней части). Далее проходит окантовка из серого пластика. И именно на ней располагаются динамики планшета, выведенные на переднюю панель. Решение очень предусмотрительное и удобное, намного лучше, чем размещение динамиков по бокам планшета, или же – на его тыльной стороне. Кроме того, такая конструкция способствует механической прочности девайса, он вполне может безболезненно«пережить» падение с небольшой высоты благодаря ей.

Что касается тыльной стороны, то она сделана «в форме волны», то есть, поверхность задней панели немного изогнута. Кроме того, она выполнена из текстурированного, мягкого на ощупь пластика, обладающего довольно высокой прочностью. На задней стороне WEXLER. TAB 7b можно обнаружить основную 2-мегапиксельную камеру устройства, которая поместилась в левом верхнем углу тыльной панели.

Большая часть боковых граней девайса отведена под различные порты и разъемы, а также – под кнопки управления. Основное их количество помещается на правом торце корпуса – это неудивительно, при таком расположении интерфейсов с ними очень удобно работать. На правой стороне корпуса, в частности, расположились порты USB - OTG, micro USB и micro HDMI. Кроме того, здесь же разработчики разместили3,5 мм разъем для подсоединения наушников, и слот для карточек microSD, и кнопку перезагрузки. Как видим, функционал у планшета довольно богатый.

На нижней стороне корпуса разместился слот для SIM-карты – пригодится она в том случае, если потребуется использовать 3G-модем, которым обладает планшет, для выхода в интернет. Верхний торец корпуса создатели планшета отвели под «качалку» переключения громкости и клавишу активации устройства.

Стоит отметить, что WEXLER. TAB 7b очень удобно удерживать в руках во время работы с ним. А все благодаря удобной рамке вокруг дисплея, немного изогнутой задней крышке, плюс пластику, обладающему приятной фактурой. Чувствуется надежность и прочность планшета – особенно в сравнении с девайсами, обладающими гладкими, глянцевыми корпусами, ведь последние очень легко выронить, если руки пользователя даже немного влажные.

Технические характеристики«Внешность» планшетного ПК имеет большое значение, однако только лишь ей ограничиваться не стоит – немаловажную роль играют и технические характеристики устройства. В данном случае гаджет основан на платформе Cortex A8 с процессором, обладающим тактовой частотой 1.2 Ггц. Этого более чем достаточно для решения основных ежедневных задач пользователя.

Объем памяти устройства насчитывает 1 Гб, этого достаточно для удобной работы с планшетом. А во время серфинга в интернете с открытием нескольких вкладок никаких неудобств совершенно не ощущается. Количество встроенной памяти – 8 Гб, этого достаточно, чтобы разместить внутри устройства довольно хорошую коллекцию самого разного материала. Для «дорожной» машины – прекрасный вариант. Модули Bluetooth и 3Gявляются дополнительными преимуществами планшета. Работает устройство на Android 4.0.

Использование Планшет WEXLER. TAB 7b является бюджетным устройством, однако в работе его показатели превышают то, что мы привыкли видеть в недорогих девайсах. 7-дюймовый дисплей гаджета обладает разрешением в 1024х600 пикселем, которое является оптимальным для работы в дороге. Углы обзора у экрана хорошие, равно как и цветопередача, и контрастность.

Расположение динамиков так и вовсе выше всяких похвал, потому что они «смотрят» практически на пользователя. Громкости динамиков вполне достаточно для озвучивания кинокартин и роликов на YouTube.

Есть у гаджета также пара особенностей, которые тоже необходимо отметить. Во-первых, это встроенный 3G-модуль, позволяющий с комфортом соединяться с сетью интернет практически везде. Во-вторых, это USB-OTG-порт, превращающий планшет в небольшой ноутбук – к нему можно подключить мышку и клавиатуру, флешку и еще многое другое.

Заключение Подводя итог, можно сказать, что WEXLER. TAB 7b является очень хорошим планшетным ПК. Девайс обладает недорогой ценой – всего $200. При этом он может похвалиться такими козырями, как широкий функционал, USB-хост, и прочный, надежный корпус, который при этом очень удобен в работе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru